Лента Маразматических Новостей.
Криминальные новости
Вчера днём, из городской психлечебницы N.11235 пропало 2 пациента. Диагноз пациентов одинаков, оба считают себя демонами. Пациенты в данный момент могут быть уже вооружены и очень опасны. При обнаружении пациентов, просьба сразу же звонить в ближайшее отделение милиции, в контакт с ними не вступать. Вознаграждение за любую достоверную информацию о их местонахождении гарантируется.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ширинки ани распустили, а не шороху напустили... узурпаторы фиговы
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Ширинки ани распустили, а не шороху напустили... узурпаторы фиговы
будешь умничать-они и тебя в свой "чёрный список" занесут....
меня вот занесли, так у меня добыча када поднялася на 4,75%..круто...все в чёрный список товагищи!!! Это выгодно!
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя