Цитата:
Цитата:
Ты еще расскажи как доблестный лотос после твоего поста мне в этом топике в лице Ника стырил у меня ночью целый 1к прода. Я болтая с Суминоной оставил беднякам на еду, что бы не передохли - на стату поменяете. Пусть народ посмеется великому лотосу.
ПыСы все моё имхо.
Если у тебя такое чувство ненависти к Релласу, то не надо в очередной раз оскорблять весь ал. Конфу никто не трогает.
а ты в фалконы пришел откуда? Из той же Конфы. Т.ч. непричастным ал не назвать. Так же и с остальными.
и рассказываешь немного не так как все было. Ну создали фалконов, 2 дня сидели. И к нам уже попала инфа,что это ал против нас в основном. И только потом начались полеты. Даже если вы до этого и летали куда, то только на мертвяков. Т.ч. внезапным нападение не было.
и еще, мне опять сказать что война кончилась ни чем? А ты утверждаешь,что лотос был снулен.
Это мое личное мнение. Я считаю, что лотос был снулен, но при этом не только не отрицаю, что фалконсы то же - но более того, полностью согласен, что и фалконсов вынесли. Правда считаю что не Лотос. Хотя и далдеко не без помощи Лотоса. С моей точки зрения это и есть ничем. А реласс...да, ты прав......может и зря я сейчас так на Лотос, но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что, причем от имени всего ала. Ник даже слетал на меня. правда наверное не понял, что я поглумился над ним на колонии.
ПыСы Первый пост был про лотос, но в адрес Хантеров и без названия Лотоса - из уважения к альянсу, ибо кроме факта объявления войны левым алам - ни одной претензии. да эта - не стоит ничего в общем-то.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Как раз величия в Лотосе и небыло, была куча непойми кого где даже не все друг друга знают, а сейчас Лотос это дружная компания со всеми вытекающими, вам в конфе этого непонять это точно. Добро пожаловать в клуб ненавидящих меня, ты не одинок там, не боись а какой я глава это не тебе решать и не кому либо еще кроме моих соальянсников, а если ктото из них скажет что я не прав, а такие моменты были ... то я их выслушиваю и бывает даже тру свои посты. Про Айваза вообще говорить нечего, это был другой Лотос, который сначала пытался переделать ицми, а потом и я .. и как получается мы его переделали.
Теперь об обвинениях во вранье, да - лишканул насчет "каждый день" ... но макс тебя пинал не один раз, и по меркам того времени это было прилично. А так вот был случай, когда один человек взял погонять соту другого человека поближе к тебе, нашел твою аську, сканил тебя полдня а когда ты ушел в офлайн через полчаса вылетел и снес тебе все кроме половины дронов которые и была твоя полная армия на то время.
По поводу то " - Слабак, выросший на чужих армиях" возьмем налоговый отчет лотоса: Всего сдано налогов: 63. Эквивалентно 195300 ядозавров. Вопросы есть? или тебе сказать какая у меня армия, построенная без мультинга и всякой фигни которой грешат тут почти все? Секрет успеха в том что я никогда армию не терял.
Короче пофигу мне на то что ты новый член клуба чем больше меня ненавидят тем шире у меня улыбка
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
ПыСы Первый пост был про лотос, но в адрес Хантеров и без названия Лотоса - из уважения к альянсу, ибо кроме факта объявления войны левым алам - ни одной претензии. да эта - не стоит ничего в общем-то.
Цитата:
Как раз величия в Лотосе и небыло, была куча непойми кого где даже не все друг друга знают, а сейчас Лотос это дружная компания со всеми вытекающими, вам в конфе этого непонять это точно. Добро пожаловать в клуб ненавидящих меня, ты не одинок там, не боись а какой я глава это не тебе решать и не кому либо еще кроме моих соальянсников, а если ктото из них скажет что я не прав, а такие моменты были ... то я их выслушиваю и бывает даже тру свои посты. Про Айваза вообще говорить нечего, это был другой Лотос, который сначала пытался переделать ицми, а потом и я .. и как получается мы его переделали.
Теперь об обвинениях во вранье, да - лишканул насчет "каждый день" ... но макс тебя пинал не один раз, и по меркам того времени это было прилично. А так вот был случай, когда один человек взял погонять соту другого человека поближе к тебе, нашел твою аську, сканил тебя полдня а когда ты ушел в офлайн через полчаса вылетел и снес тебе все кроме половины дронов которые и была твоя полная армия на то время.
По поводу то " - Слабак, выросший на чужих армиях" возьмем налоговый отчет лотоса: Всего сдано налогов: 63. Эквивалентно 195300 ядозавров. Вопросы есть? или тебе сказать какая у меня армия, построенная без мультинга и всякой фигни которой грешат тут почти все? Секрет успеха в том что я никогда армию не терял.
Короче пофигу мне на то что ты новый член клуба чем больше меня ненавидят тем шире у меня улыбка
Вранье. Альянс ИтсМи состоял из игроков одной рассы. В том и сила ала была тогда. Но они были НЕ ЛИСЫ. Опять чутку лишнего взял? А колоний тогда небыло и в планах. Через кольца ко мне Некий Макс летал? Ну ты хоть до откровенного-то вранья не слезай....тут много кто тот ал помнит...
Сканить аську - глупенький, у меня ВСЕГДА была выделенка, и аська ВСЕГДА включена или выключена по моему желанию. Когда мне снесли дронов - ты врешь ася была включена только потому уже, что это было днем, я была на работе и просто отошел к директору. Из-за которого и не смог вовремя вернуться. Не надо меня идиотом считать, кототрый отправляет 10 волн, заведомо удачно и потом просто и не пытается их расформировывать даже без прослоя. Если считаешь меня таким дятлом - то шел бы ты сам туда.
Нулили тебя или не нулили - это прости показатель чего? Я просто не понимаю....с моей точки зрения - показатель, что тобой НИКТО толком не занимался. То ли боялись, то ли пофигу было на тебя. Других вариантов у меня нету.
Насчет времени твоего восшествия на престол - то же лишку взял или случайно соврал?
Начет ДРУГОГО лотоса - это твои слова или Я их сказал? пасуешь имхо...то запаздываешь, то еще что. Уже до откровенного вранья скатился, ладно бы просто факты перевирал...мдяяяяя, лидер ёлы палы.....
Rellas и Red_Demon в ПМ, там и общайтесь. Здесь тема о хантерах и их врагах, давайте лучше словл Суминоне предоставим, он расскаже про свои успехи, имея такой рейтинг он может почти любого топа переехать.
Так, я пьян. И завелся. Реласс - .........
Аксель - извини, вместе с пи пи пи загадил твой топик. Удалюсь, минимум до протрезвения.
демон, давай ты мне не будешь рассказывать про ицми, всетаки мы с ним с третьего класса и по сей день друзья (нет не по четвертый класс )
Aksellerator и spellbound с вами согласен, ну разошлись малясь тут все, я полностью спокоен ... медитировать пошел
ВСЕМ ЧМАКИ :*
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Не говори ты Какие то они неготичные, негламурные и недепрессивные
muller_spb
Судя по высказыванию, - ты либо не со Скорпиона. Либо просто тормаз.
2corantant
Мой рейт меня мало интересует (если ты не знал), я не за рейт играю, мне просто интересно - прикинь, бывает же такое.
Флудить я люблю не меньше. Я достаточно ответил на твой вопрос, или ты что нибудь еще выдавишь?
Давайте будем вежлевее///Zemliak
))) Выдавливать это мое любимое дело))), А легче всего сказать я не это я не то и вообще, как же бывает такое. А взял бы просто поменял задницу на передницу)) и твои соольянсовики былибы этому рады!!!
_________________ Искатель временного пространства
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
Цитата:
2Red_Demon
Кого в Лотосе снулили фалконы ??? что я не припомню такого.
У меня длиннее
2Лотос - все желающие наехать на меня тут - либо ждем до утра, либо велком ко мне на соту, если силенок хватит
Все, я спать....
Цитата:
демон, давай ты мне не будешь рассказывать про ицми, всетаки мы с ним с третьего класса и по сей день друзья (нет не по четвертый класс )
Aksellerator и spellbound с вами согласен, ну разошлись малясь тут все, я полностью спокоен ... медитировать пошел
ВСЕМ ЧМАКИ :*
Рад за тебя. Тем более не о ИтсМи речь. Особенно приятно, что по существу фактов твоего вранья возразить тебе нечего. Все, поболтали и хватит, а то еще заявишь, что слоны летают, мол ты видел и логи у тебя есть.
Alexey242 тема не о том. Давайте плавно перейдем на Хантеров )).
единственное, чего смогли добиться, это зачистить псол 220-340 комплексы от армий Лотоса, или были перекинуты, или занулены. Лотос в начале псола гонял всех хорошо, так, что толпой где могли взять, там и взяли но никто не говорит о занулении ВСЕГО Лотоса.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей