про апкип уже говорено переговорено, и всё равно..... да будет он включен не так, не столько армия тратить будет
Квестор смотри на это с другой стороны, чем альянс по сфере более разбросан, тем большую территорию он может контролировать, так что это минус когда соты близко к друг-другу, если альянс военный.
про апкип уже говорено переговорено, и всё равно..... да будет он включен не так, не столько армия тратить будет
Квестор смотри на это с другой стороны, чем альянс по сфере более разбросан, тем большую территорию он может контролировать, так что это минус когда соты близко к друг-другу, если альянс военный.
У всего есть свои преимущества и недостатки. У нас и разбросаны и просто некоторые исторически ближе подсилялись....
В общем доктор меня игнорируют... На мои вопросы никто так и не ответил.
) повторю: предлагайте варианты....) хотите чтоб рассматривалось? - предлагайте)
хотя думаю большинство будет против и я тоже) сложности добавляют интересу)
я таки проголосую - против
ибо нефиг разрабов отвлекать на всякую вату, давайте уже новый движок быстрее
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
что-то кажется мне, что ничего не изменится, при чем по нескоьким пунктам:
1. объединение так и останется на страницах форумных топиков, ему посвященных - живой пример - апкип.. да что апкип.. вспомните шпионаж.. его работу обещают с того момента, как первыфй игрок сферы прокачал шпионаж в науке до 10..
2. объединение не даст новых людей, так как выбор игр стал слишком большой и конкуренцию сфера, простите, проигрывает . из-за чего многие из нас тут сидят? в основном из-за людей: соседей, друзей, врагов..
Для того, чтобы конкурентоспособность игры повысить, нужно очень многое менять, но это ужо будет совсем другая игра..
3. если все это действительно затевается как "последняя стрижка", значит, администрация не видит возможности или смысла дальнейшего развития проекта
так что... я уже и не знаю, за что голосовать и есть ли в этом смысл..
мне, просто как игроку с каким-то стажем просто хочется движения, хочется осмысленности своих действий именно в игре, просто отстраивать армию грустно.. а войны... посмотрите, все войны идут в форуме..
поэтому, я, скорее за объединение и временное продолжение игры, чем за вымирание
А, я вот существую На двух этих мирах. Официально под одним ником. Честно говоря. С удовольствием бы объединился. И к то муже всех своих соальянсовиков Андромедских и Орионских обеднил бы в Один Ал.
Оставил бы соту Лиенсорскую как на Андрамеде, а вот Псоловскую на Орионе закрыл
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость