Цитата:
кста, почему вообще кто-то думает, что хохлы это ругательство,
это устаревшее слово, используемое до сих пор в разговорной речи,
то же, что и украинцы, хохол -м, хохлушка-ж
прил. хохлацкий,-ая,-ое
я хохол и этого не стесняюсь, историю славян надо читать
А что тут ставить? Тут и так все ясно Футбол это командная игра и 2 человека ее не сделают Не надо только илюзий... Посмотрел я как играет Украина... бегают как ошпарыные косилки, по ногам только лупят, а толку то мало Зашиты совершенно нет... да и вратарь сонный... вдуют они им вдуют Или вы думаете что прокатило с Тунисом то и эдесь прокатит ?
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
я реалист и не когда не заявляю о том что не знаю на 100% так смело как ты, я просто задал тебе вопрос ты готов поставить на свои слова такую ставку, если ты уверен на 100% ты ни чего не потеряешь
просто вспонилось на чемпионате Европы у наших букмекерских компания ставки на Грецию были 1 к 200, просто ни кто не ожидал что греки выиграют..........
А что тут ставить? Тут и так все ясно Футбол это командная игра и 2 человека ее не сделают Не надо только илюзий... Посмотрел я как играет Украина... бегают как ошпарыные косилки, по ногам только лупят, а толку то мало Зашиты совершенно нет... да и вратарь сонный... вдуют они им вдуют Или вы думаете что прокатило с Тунисом то и эдесь прокатит ?
Будет совсем другая игра.
Такая, которой ещё не было на этом турнире.
ЗЫ. Жаль, что матч Италия-Австралия не продлился 120 минут. Такая радость для зрителей!
Хиддингу не было кем усилить команду.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Последний раз редактировалось K_A_A Пн июн 26, 2006 20:10, всего редактировалось 1 раз.
я тож хохол,хоть и русскоязычный,такое вот дитя страны,которой нет.и на слово это не обижаюсь.а за сборную украины буду болеть,хоть и считаю, что матч с тунисом наши очень плохо сыграли,а победу им судья по сути подарил.но все равно радовался,когда победили .такое вот противоречие.
Лавры Иванова не давали покоя Канталехо и судья за ТРИ секунды до конца основного времени дал СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЙ пенальти!
Италия выглядела бледно,да и Австралия не блеснула,хотя ,думаю,что в доплнительное время она могла бы дожать итальянцев!
Украина пусть играет нормально,тогда и будем посмотреть!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
я реалист и не когда не заявляю о том что не знаю на 100% так смело как ты, я просто задал тебе вопрос ты готов поставить на свои слова такую ставку, если ты уверен на 100% ты ни чего не потеряешь
просто вспонилось на чемпионате Европы у наших букмекерских компания ставки на Грецию были 1 к 200, просто ни кто не ожидал что греки выиграют..........
Ты ужж соори но я болею за красивый футбол мне не важен результат... а на данный момент УКРа играет ... можеш смотреть мои комменты выше... хотя я именно за них и бубу болеть Просто до этого ты рвал майку крича что УКРАИНЦы выиграют ... что же тебя так испугало ?
Будет совсем другая игра.
Такая, которой ещё не было на этом турнире.
ЗЫ. Жаль, что матч Италия-Австралия не продлился 120 минут. Такая радость для зрителей!
Хиддингу не было кем усилить команду.
Питоша да не будет игры ... если играть некому ... с Испаниеи была игра и она запомнилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей