А Хранителей в известность ставить не надо, когда учитывают все то, что они высказывали на протяжение всего времени. Хранитель просто ждет завестного часа и будет наблюдать за соблюдением порядков на форуме во время переезда.
Для всех, в особенности тех, кто на прошлей недели видел меня в живую: Вам было сказано, что мы расматриваем вариант переезда где мельс вами столбиться, а домашки рандомно, как самый эфективный способ - было такое? было и Вы на это согласились (Хантерс, ФК ) Так что пообщавшись еще с частью игроков было принято мной решение и передано в верха.
Далее, по поводу Вашего труда, ну надо ж было попрактиковаться и наладить контакты - надо, не сочтите это как издевательство, но реально решение приняли не так давно, начальство отдыхает По этому имея опыт спокойно по тому же принципу делите Мельс между Скорпом и Персеем, а потом между алам и про нейтралов не забываем.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляче, я не знаю чё ты Фэкюшникам говорил, но нам ты сказал только про мельс... А рэндом на централке упомянут небыл
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
ну надо ж было попрактиковаться и наладить контакты - надо, не сочтите это как издевательство, но реально решение приняли не так давно, начальство отдыхает По этому имея опыт спокойно по тому же принципу делите Мельс между Скорпом и Персеем
значит все таки новые списки будутс..
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
Zemliak, я говорил только о том, что меня лично интересовал бы вариант с распределением колоний.
Мы вообще о многом говорили.
Например, я говорил о том, что сделав переактивацию через электронную почту можно отсеять тучу мультов...
Но ведь мы не проводили дискуссий на эту тему на форуме.
Обещанный переезд наступит через 2 дня.
Я уверен, что ты тут ни причём. Просто всё у нас так.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
sheller, я уверен, что многие альянсы создавались исходя из географического принципа соседства. Нужно ли ломать людям игру?
Значит легче варианта не придумали ((
Но у альянсов есть шанс заселиться заранее договорившись между собой кто куда
и там кажется есть возможность бесплатного переезда по миру?
...В четверг игрокам обоих миров предложат выбрать расположение колоний в новом мире. Основная сота будет перевезена случайным образом.
Игроки получат возможность бесплатного однократного переезда в новом мире в течении 1 месяца после его открытия.
Срок подготовки к переезду ровно 1 неделя. Кто не усеет зарезервировать места для коллоний поедет рендомом...
sheller, есть возможность одного переезда.
Кстати, я так понял по контексту, что дата начала этого процесса 3 августа. Правильно?
Но те игроки, которые в данное на пару недель в отпуске, в пролёте. Ладно.
Есть ли смысл устраивать опрос для выбора названия нового мира, или уже "всё украдено до нас"?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
Все украдено, админы плохие, специально подстраивают проблемы
простите наше головотяпство, как там будет далее я не знаю
паниковать не надо, давайте подождем авторов этой реформы
А если серьезно, ребя это пока рабочее название. Будет лучшше - будем смотреть. Только увольте от голосовалок и пересмотра атласа неба. Неосилю.
Ну голосование вряд ли нужно проводить, лучшей вариант - это скопом послать на почту Райле, Даде и Земляку несколько названий будущей Сферы, которые сумели разработать игроки до переезда.
Урря господа ... создаем новый топик и пишем циферки по мельсу . Недельки через 3 снова с высот спуститься ОНО и всех пошлет далеко далеко ... Вот это я понимаю демократия в действии . Вот это поворот к игрокам лицом и попытка сделать игру интересной Зато не соскучимси ...
А они хотели как лучше получилась как всегда то бищь к нам задом
И всё же, sheller, давайте выберем более симпатичное название сферы.
"Лев" - чем плохо.
Только хорошее:
Не вызывает негативных эмоций (например, Рак - это было бы не так красиво).
Есть в нём некоторый смысл (сейчас солнце находится под созвездием Льва).
Подходит к аватарке нашего нынешнего хранителя ( ).
Слово из трёх букв (Или такое нельзя? ).
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей