Tomosesha, если не в курсе, то "...между прочим как раз голоса и отражают ...количество..." аккаунтов, с которых голос вписан за Цива.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
§ 3. Пользователям запрещается.
Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
Твой друг - civ_vol.
А он, кажется, выигрывает.
Кроме того, МЕДВЕД, ты забыл - я же pablto, согласно твоим утверждениям.
Только я тебе цитатой Келенара в нос не совал. И извинений за твое высказывание - не получил. Так что утрись. Белыми перчатками двойную игру вести - позорно.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Так, господа, хочу внести ясность. Как вы знаете, перед дуэлью с дуэлянтами обсуждаются правила (для конкретной дуэли).
Lees (12:29:54 24/07/2006)
значит тогда предлагаю стандартный набор
твой пост
его пост
парралельно ветка болельни, где вы не постите
оскарбления запрещены
------------------------------
От обоих дуэлянтов я получил ответ "Ок".
Надеюсь тут все понятно?
И если уж есть желание порассуждать об обоснованности моих действий, то делайте это плз в соответсвующем разделе, в соответствующей теме.
Надеюсь нарушений больше не будет.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость