ааа, ну ладно тогда
и вооще я наверно закругляюсь на сегодня, меня ждут тройные интеграллы и всяческие другие вкусности..сессия однако.
всем спасибо, всем пока!
ааа, ну ладно тогда и вооще я наверно закругляюсь на сегодня, меня ждут тройные интеграллы и всяческие другие вкусности..сессия однако. всем спасибо, всем пока!
ааа, ну ладно тогда и вооще я наверно закругляюсь на сегодня, меня ждут тройные интеграллы и всяческие другие вкусности..сессия однако. всем спасибо, всем пока!
гы ничё ты пофлудил и кто он после етого? не флудер я его неучил
Пчелка мая а мона и мне черепки когда 1000 постов наберу.(ето я так просто спросить решил)
Дело в том, что я не могу вам обещать черепа, это вне моей власти Но могу выставить вашу (а так же любого другого флудера) на звание Флудера со стажем И если ее утвердят, то возможно быдут присвоины черепа.
Хочу только предупредить, что черепа это не совсем хорошо, просто флуд - это само по себе плохо, а быть Флудерос со стажем - это значит быть на виду, особое внимание к владельцу черепов.
Так, что подумайте, надо ли вам это
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Пчелка мая а мона и мне черепки когда 1000 постов наберу.(ето я так просто спросить решил)
Дело в том, что я не могу вам обещать черепа, это вне моей власти Но могу выставить вашу (а так же любого другого флудера) на звание Флудера со стажем И если ее утвердят, то возможно быдут присвоины черепа. Хочу только предупредить, что черепа это не совсем хорошо, просто флуд - это само по себе плохо, а быть Флудерос со стажем - это значит быть на виду, особое внимание к владельцу черепов. Так, что подумайте, надо ли вам это
это точно, ты ка бы не обидеть опростоволосился, мы тут его общими усилиями поднатаскали по теории, тебе оставили самое главно ПРАКТИКА Учись, ни пуха не пера в здачи сессии (можешь смело послать меня к черту, не обижусь )
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
это точно, ты ка бы не обидеть опростоволосился, мы тут его общими усилиями поднатаскали по теории, тебе оставили самое главно ПРАКТИКА Учись, ни пуха не пера в здачи сессии (можешь смело послать меня к черту, не обижусь )
p4elka_maya писал(а):
[это точно, ты ка бы не обидеть опростоволосился, мы тут его общими усилиями поднатаскали по теории, тебе оставили самое главно ПРАКТИКА Учись, ни пуха не пера в здачи сессии (можешь смело послать меня к черту, не обижусь )
хех, я рискну "к чёрту" ...жаль конечно, что 1000 за день не получилось, но 140 это тоже ведь неплохо
[это точно, ты ка бы не обидеть опростоволосился, мы тут его общими усилиями поднатаскали по теории, тебе оставили самое главно ПРАКТИКА Учись, ни пуха не пера в здачи сессии (можешь смело послать меня к черту, не обижусь )
хех, я рискну "к чёрту" ...жаль конечно, что 1000 за день не получилось, но 140 это тоже ведь неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость