При всей внешней атрибутике альянса, мы всё же нейтралы.
Да, мы используем альянсовый коннектор для внутренней торговли прослойками и ресурсами, для создания динамической прослойки.
Если кто-то с кем-то хочет совместно на кого-то напасть, то мы договариваемся. Ведём разведку и т.д. Но всё же я понятия не имею чем занимаются другие члены объединения. Если кто-то захочет рассказть о чём то, то расскажет, если нет, то его никто не принудит.
Каждый знает, что его проблемы - это его проблемы в принципе, хотя иногда и просим друг друга о помощи, и зачастую она приходит.
Я общаюсь с некоторыми игроками из других альянсов и чуствую, всё же мы разговариваем на разных языках, в отличии от разговоров с ребятами из ZN.
Нейтрал, захотевший стать членом нашего объединения, получает лиш малую толику преймуществ альянса, но эта толика значително увеличивает темпы развития, при этом абсолютно не теряется чуство свободы. Когда я общаюсь с mirimisk'om, у меня нет ощущения, что со мной говорит человек, который выше меня по рангу только из-за того, что он основатель ZN.
_________________ Лучше чем ты сделашь сам, для тебя никто не сделает...
[img]http://sinet.net.ua/img/zn.jpg[/img]
Это у Вас, ребята, трое мультов в списке?
С номерами вместо имён и названия сот? Долго смеялся такому цинизму...
Соцсоревнование прям... Кого первым забанят Судя по списку, уже трое пострадали - _333_, _444_ и _555_
Ещё интересно как они между собой общаются...
Такая получаецца шиза на троих... Или это, Горыныч о трёх мультах
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
А скем можно пообщатся насчет приема в ZN (ЗЛОБНЫЕ НЕЙТРАЛЫ)
Я хоть и маленький но очень ЗЛОБНЫЙ и ненавижу АЛЬЯНСЫ
Не могу пройти мимо Т.е. уважаемый, вы НЕНАВИДИТЕ альянсы - и вступаете в один из них Мдя, бог Вам судья
Это НЕ АЛЬЯНС. Это как флаг. Вот у вас в подписи та-а-акой шикарный банер висит.... Так и у нас. Тока он не на форуме, а в игре.
Что есть альянс?
ИМХО это структура имеющая управление, свои цели (на достижение которых она ориентирована), свой регламент.
Здесь этого НЕТ.
1) НЕТ руководства. Вообще
2) Каждый ставит перед собой ту задачу, которую хочет.
3) Ограничения МИНИМАЛЬНЫ: 1) Будь вежлив. 2) Будь нормальным человеком. И все!
В альянсах есть налоги, есть руководство, есть политика партии.. Здесь нет НИЧЕГО.
При этом человек, вступающий в наши гордые ряды, должен сознавать следующее:
Если он думает найти утешение и защиту, халяву и указания как жить дальше - ему НЕ К НАМ!
Вступая в наши ряды он получает ТОЛЬКО следующее:
1) Внутренний форум (сразу гораздо легче общаться)
2) Альянсовый аукцион (никто из посторонних не увидит как и насколько выставлена прослойка... )
и ВСЕ.
Остальное он должен добиваться сам!
Пожалуй еще один пунктик - гарантия, что по крайней мере какое-то число нейтралов не будет его атаковать
А альянсовый конектор - дык создай альянс из одного человека вот и будет конектор. И тогда уж точно НИКТО не будет в крусе как и на сколько ставится просла.
Последний раз редактировалось Borel_Hendrake Пн сен 27, 2004 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуй еще один пунктик - гарантия, что по крайней мере какое-то число нейтралов не будет его атаковать
А альянсовый конектор - дык создай альянс из одного человека вот и будет конектор. И тогда уж точно НИКТО не будет в крусе как и на сколько ставится просла.
Гм... по этому пунктику ничего сказать не могу. Меня он никогда не интересовал... Хотя, наверное, Вы правы. Однако если создавать каждому свой альянс это что же получиться? "Злобный нейтрал1","Злобный нейтрал2"......"Злобный нейтрал222" ? многовато как-то..
avl_goodman писал(а):
А про флаг - верю, просто по факту есть масса небольших, но по факту - альянсов, которые имеют те же принципы... Так что пост - реально лол Без обид.
Так я и не говорю, что мы такие вот замечательные в единственном экземпляре...
Просто здесь именно нам косточки перемывают, вот я и отметился. Надо же * под ником зарабатывать...
Ну, за создание альянса денег не берут, так почему бы ен создать? Зато представь, начнут легенды складывать: вот ZN1 - это да, мощный чел! А вот ZN3 - этот жулик, их там ДВОЕ!
Не могу пройти мимо Т.е. уважаемый, вы НЕНАВИДИТЕ альянсы - и вступаете в один из них Мдя, бог Вам судья
ZN не альянс, а объединение единомышленников.
По крайней мере мы не пишем лживых конституций и не изображаем из себя ангелочков, которые при случае выгребают из нейтралов все ресы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя