MarshalTC, ну не все же коту масленница, пральна? хочешь не терять ресурсы (и армию) вообще - играй в симсити. не хочешь симсити - воюй с активными. а грабеж мертвяков по сути ничем от симсити не отличается. лично я не вижу особенной разницы между засыланием своих армий на мертвяков и пацифизьмом.
Баг действует как на мертвяков, так и на вполне активных игроков, что делает бессмыссленным для меня, как нейтрала, любые военные действия т.к. при использовании армии я руководствуюсь лишь экономическими мотивами.
Кроме того, торговля на рынке потеряла всякий смысл из-за падения цен т.к. всем приходится жить за счет своей собственной добычи.
Помнится еще зимой матерые атЦЦы плакали, что нет возможности играть правильно. Т.е. разбивать армии врага. Грабеж нейтралов, слабых и мертвяков прилюдно называли низким делом, но почему-то не гнушались полетами .
И вот МЕЧТА сбылась - создатели предоставили вам уникальную возможность играть ,как вы хотели.
1. Зарабатывать ресурсы торговлей
2. Воевать ради войны и моральных побед, а не ради ресов.
И что же видим... кучу соплей . А кто вам сказал, что загружать 70 заводов - это необходимо для игры?
Хотели апкипа? Пожалста! Кол-во ресурсов само собой стало резко ограничивать производственные возможности. Вэлкам в НуВорлд!
Так едь и разбить противника невозможно. Он зашел, отправил куда-то свою армию, заказал производство и ушел на неделю. А чего опасаться - все арвно никто ничего не украдет и армию не разобьет....
Ловить армию на возврате теперь тоже нельзя - вышел человек за 5 мин. до боя, зашел через 10 - своя армия прилетела, а пришедший через минуту враг ее не нашел и отправился восвояси.
Короче, бред.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Не могу промолчать о том что мне оэто тоже не нарвится, и действительно это очень и очень большой минус.......
Но правда вопреки всему я иногда приношу даже чуть больше 100000 ресов, но это 15% из 100%, а так просто надпись " *****грабит соту"
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
У меня армии от перекуров уже устали. Мышцы воинов полностью отрафировались, алкаши уже появились... СОЛДАТЫ ЖДУТ АТАК!!
Дайте им похавать! Что же они будут впустую навещать соты мертвяков?:)
А неувязочка получается, уходя из игры и закинув все в коннектор, не важно сколько ты будешь отсутствовать, 1час или 1 месяц, никто ничего не вывезет , никто армию не почикает...
Время остановилось...
Ты умер...
...потом воскрес
Ресов - ВО!
Армии-ВО!
Лепота!
Этот баг или не баг можно назвать "Заморозка до лучших времен с сохранением и накоплением"
2 Корсар:
Так и с живых иногда ничего не привозишь, а иногда крохи...
Обидно было выдержать 6-тираундовый бой, положить кучу юнитов и ничего не привезти...
2 Корсар: Так и с живых иногда ничего не привозишь, а иногда крохи... Обидно было выдержать 6-тираундовый бой, положить кучу юнитов и ничего не привезти...
Так это не баг уже, это ресурсы спрятали, в аукцион выставляется на какое-то время максимум ресурсов, по окончанию аукциона они возвращаются, если их никто не кпуил, минус 20%.
2Corsar
Это именно БАГ.
1. не 20%, а 10%
2. Хранилища у многих не работают, а сохранять они должны всего несколько часов.
3. Можно отсутствовать хоть неделю - никто ничего не вывезет
Так что, как я и говорил, война - бесполезный слив ресурсов. Только теперь без грабежа (если тот, с кем воюешь, не полный лопух).
ЗЫ. Добавка. Он может быть не лопухом, а просто неудачно прямо перед моим прилетом зайти на соту, но вероятность этого крайне мала.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Ну незнаю, а на Эридане, все работает. И у отпускников тащат и после боя с уверенными в своих силах пртивников тырят ресы, и не 10К в одном а под завязку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей