Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Jemina писал(а):
Правильно! Вино - это вино...
ЧЕМ ВИНО ЛУЧШЕ МУЖЧИН: 1. Вино всегда выдержано. 2. Вино всегда готово создать романтическую атмосферу. 3. Вино не бросит тебя вечером, потому что по телевизору идёт футбол. 4. Одно вино не ревнует тебя к другому. 5. Вино не страдает расизмом... Белое вино не спешит дать по морде красному! 6. Не приходится беспокоиться, что вино кончит раньше тебя, а потом потеряет к тебе всякий интерес. 7. Вино всегда выглядит привлекательно. 8. Вино не хамит. 9. Одно вино, при встрече с другим в твоём присутствии, не начинает выпендриваться. 10. Вино приятно на вкус! 11. От вина никогда не несёт пивом. 12. Вино не рассуждает на тему - чем пиво лучше женщин.
Ну малацца, то же самое (только чуток поменяв) можно написать и про женщин.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: Очередь за солнцем на холодном углу,я сяду на колеса, ты сядешь на иглу..
пиво конечноже))
_________________ :musik: Егор Летов
*А небо все точно такое же ,как еслибы ты не продался..*
*хорошо смеется тот, кто смеется последний*
[img]http://lords.nm.ru/avtograf.GIF[/img]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Я вот все люблю: и водку и пиво и коньячок и т.д и т.п.
Но ответил "Воду", и вот почему - представьте утро, башка трещит, во рту кошки накакали, а ты башку под кран и пьешь ее, пьешь...
Гы... Мну боффе нравится вонючая бесцветная жидкость... хотя и пЫво хороффо, да и соки... с вонючей бесцветной жидкостью...А-а-а-а!!! Я ненаю шо выбрать!!!
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя