Можно уже сделать некоторые выводы. Популярности Боги в Персее пока не заслужили. Заметных союзников не приобрели. Но ситуация может быстро изменится. Например, после какого-то материального предложения.
Предлагаю Коалиции или другим обьединениям против Нечто выставить ультиматум возможным союзникам Богов - никакой пощады, полное обнуление за предательство!!!
Нужно делать решительные действия, пока ситуация не обострилась.
Пробьем себе путь к второй колонии
Какое нафиг предательство(он ничего ещё не сделал),да хоть бы ещё армию подрисовали,а то жизнь становится всё менее интересной,если разрабы ничего нового не внедрят в сферу,то тут нечего будет делать!
Посмотрите как испугались и разозлились альянсы,что такие челы появились.Потому что они нарушают наше привычное "мироздание"и существование.Челы из альянсов никак не хотят понять что на них могут просто так напасть и слить армию.Сколь крутые б они и их альянсы не были.А теперь они возмущаются что армии нарисованые,почему я не возмущаюсь(я не боюсь что они на меня нападать будут)?
Занули меня пожалуйсто, только умудрись собрать армию что бы она не была больше моей в 5 раз, у меня 70 слуг и 400 юнитов первого уровня. Кого я предал?
Я говорю о всех, кто захочет "понрвится" НЕЧТО. Если ты скажешь, что за них - тебя обнулим. Если будет другой - занулим его.
Каждый выбирает свой путь и будет принимать последствия.
SunRay это игра в ней должна быть интрига,за ето его занулять нельзя
И с чего ты решил что кто то из вас и альянсов имеете моральное право на это,и что ваше мнение единственное истинное и не поддаётся обсуждению и опровержению.Почему я не щитаю как ты что его надо нулить подумай об этом.Как только в персее что то меняется сразу находятся всякие консерваторы кто хочет чтобы всё осталось на своих местах.
А так бы не занулил со своим рейтингом в 10 раз больше, и членством в альянсе. Оторвался бы по полной, и оторвёшься когда я ворота открою Но я готов к этому и не сколько не переживаю, у людей стадное чувство и даже в игре они сбиваются в стада
Предлагаю Коалиции или другим обьединениям против Нечто выставить ультиматум возможным союзникам Богов - никакой пощады, полное обнуление за предательство!!!
Не стоит беспокоиться, имхо - не будет у них никаких союзников.
Идейных сторонников не будет - потому, что нет идеи.
Наемников не будет - потому, что платить не хотят.
Ну а после некоторых заявлений лично я и за деньги не встану на их сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя