Текущее время: Ср дек 17, 2025 11:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 434 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1129 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2005 19:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

КОРОЛЕВА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю экс-Королеву Великого Союза Братьев Лиенсу jcsuper с днём Рождения!
Удачи тебе Королева! Хороших друзей! Славных атак! Огромных артефактов! И просто Счастья!

С уважением, бывший солдат твоей армии Kypchak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2005 21:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Своё мнение я высказал,мнение остальных игроков обо мне меня нисколько не волнует,а уход СТАР из ПАХ.Я в это время долго не был в сфере,не знаю всех аспектов.Может быть и осудил бы их,но молча потому что они наши союзники.

Kypchak писал(а):
Топиком ошибся..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 0:45 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вмешиваясь в спор торгашей :
Собсно вы друг друга просто не слышите.......вот голандер все тычит своими транспортами......а ведь тебе Протос сказал что чумаданы ваши и прослой ценятся....так что ты преведи пример кроме чемоданов .....во-вторых лиенсо юниты ОХРАННИК - самый на мой взгялд рулезный юнит для обороны . А вообще все это фуфло ПСОЛАО ЛУЧШЕ ВСЕХ :lol:

Обсуждающим Призраков:
Да хватит уже ......надоело людям тянуть на своем горбу всё вот и ушли.....и правильно сделали
пост маллора вообще неподдается описанию и пониманию....т.к. уж кто будет процветать так это не ваш альянс ...фактически обезглавленный и если на то пошло уверен что вас то Призраки при желании опустят в рейте ниже их самих :roll:

А тем кто заладил про то что вышли во время войны :
А из войны они ушли ??? нет . "Их не выпустили скажете вы" ну так это уже не их вина то что они пытались вылезти из <трудной ситуации>

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 11:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kypchak писал(а):
КОРОЛЕВА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравляю экс-Королеву Великого Союза Братьев Лиенсу jcsuper с днём Рождения!
Удачи тебе Королева! Хороших друзей! Славных атак! Огромных артефактов! И просто Счастья!

С уважением, бывший солдат твоей армии Kypchak

Спасибо, друг Kypchak, за теплые слова. Топиком он не ошибся, просто видимо решил здесь запостить.

TO ALL: В принципе здесь обсуждение Призраков :wink: , а не торговых курсов, к тому же мы уже не монорасовый ал, чтоб выяснять преимущества Лиенсу, хотя честно говоря, играть в Лиенсу было интересно (только не надо опять вопросов почему ушли :lol: )

Chapay Спасибо за понимание

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 13:25 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Дисскуссию про экономическую эффективность и пр. вынес в отдельную тему в приемном отсеке "Размышления об экономике"
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=80758
Продолжайте, пожалуйста, и там и здесь, придерживаясь темы топиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 17:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chapay писал(а):
А тем кто заладил про то что вышли во время войны :
А из войны они ушли ??? нет . "Их не выпустили скажете вы" ну так это уже не их вина то что они пытались вылезти из <трудной ситуации>

дык, ушли бы.. хотели ведь, очень хотели и кто знает, может это и была причина ухода из ЛИЕНСУ.. мол, надоело нам воевать, давайте-ка создадим свой альянс, будем жить мирно и дружно..
ну да... конечно.. да... :lol:
обломались только немного :lol:
и причем тут вина? что-то я не пойму о каком чуйстве вины вы говорите.. Касперов никто не обвиняет в том, что они пытаются вылезти из <трудной ситуации>
Жить то всем хочется, оно понятно, только не все могут жить красиво и достойно!
Именно это здесь и обсуждается, а не то, что они выбиться хотят в люди))
хотя зачем им... они же привидения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 31, 2005 18:07 

2 Chapay & mifika: Посты правил я. Из правил форума: "Никаких вульгарных/нецензурных выражений." Надеюсь, повторяться это не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 2:09 
Генерал сотового комплекса

Я думаю, что Призраки сами способствовали той ситуации, из за которой бежали из Лиенсу. Иначе они не были бы там головой.
Что бы выйти из войны, надо было делать не так. Более сотни человек сумело это сделать, а Призраки - нет.
Что поделаешь - Лиенсу, а потом и Призраки, умело собирали шишки на свою голову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 4:59 

потёрто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 10:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 mifika:
Еще раз попробую объяснить...
Давайте проведем аналогию между сферой и скажем Древней Русью :)...
Существуют города(альянсы) которыми правит князь.. В армию которого входят дружинники (активные файтера) и горожане (пассивные и полумертвяки)..
Кроме того есть особый состав бояр - т.е. МИД, главнокомандующие и прочие...
Причем структура богатых городв - такова - в городской черте живут лишь преуспевающие жители и воины - (с большим рейтингом) остальные, в том числе и недавно рожденные живут в деревнях и школах (Академия)...

И вот..
существует город - ЛИЕНСУ, где один боярин, когда-то основавший его - Мэллор, поочередно занимал многие должности - но которых всех был поочередно лишен, из-за отличных заялений периодически выскакивающих....

Несмотря на то, что город основан поздно он развивался... и вот существует группа воинов, которой надоело самодурство этого боярина и его манера правления.. в том чиле и периодические рассылка собственных гонцов в другие города в результате чего над этим городом смеются многие другие города....
Сей боярин пропагандирует методику запугивания граждан окрестных сел.. с целью привлечения их в город... точки зрения клики боярина и военных все сильнее расходятся...
Военными подготовлен новый проект внешней политики - не прошел...

Кроме того на планете есть город врачей - стоматологов, которые периодически наведываются в другие города и принудительно лечат иностранных граждан....
Метод лечения один - вырывание зубов :)
Начинается война против города стоматологов и всех, кто ходил к ним лечиться...

Боярин постоянно набирает "рейтинг доверия" среди полумертвых жителей - из тех, кто пришел в альянс недавно и тех, кто приходит раз в месяц....
На воинов сыпятся упреки - ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НАПАЛИ?! КУДА СМОТРЯТ ЛЕГИОНЫ?!
Боярин в сражении с Мификой потерял свой меч и пытается протянуть руку к моему...
Попытка сбора городской армии не удалась - сбор не превысил 5*....

Был разговор с командиром воинов из города СТАР... они недавно ушли и основали свой город... построенный на жесткой дисциплине, где никто через два месяца после начала войны не придет с криком: "МЕНЯ ОГРАБИЛИ! МЫ ЧТО - ВОЮЕМ?!!"
Практически все причины по которым воины Патруля покинули ПАКС - совпали с нашими... Только у них не было боярина Мэллора...

Боярин постоянно обращался в генштаб с выкриками о новом мече!! На воинов посыпались его обвинения в шпионаже в пользу других городов. Задетые воины решили уйти!!

Поскольку изгнать из города боярина нельзя - так как он ОСНОВАТЕЛЬ этого города - группа воинов (в том числе и воин исполнявший обязанности князя) решили уйти и основать свой город...
Лучшим оставшимся воинам было подарено несколько мечей дивной работы (5к бридеров)
Оставлены альянсовые арты и было еще несколько подарков - например подарены ресы, арты - войска...
Боярин Мэллор сумел украсть из городского коннектора торговли... несколько мечей:( и прочих полезных вещиц, которые уходящие призраки отдали оставшимся...

Была оставлена ловушка на ресы - и ПОЙМАННЫЙ вор был сдан старому князю который вернулся к управлению делами... на время...
Кстати сейчас боярин Мэллор занял столь долго ожидаемую должность князя....

Основными противниками в войне были город Стоматологов и Империя..
В течение войны практически все граждане этих городов, прописанные в кольце Лиенсорда были занулены, побиты и покалечены...
Поэтому город Призрак сначала решил узнать - может быть жители этих городов согласятся на мир... хотят ли они и дальше воевать...
Однако те стали говорить о каких-то компенсациях.... Чтож - мы будем вывозить с вас компенсации... Мы не просим мира у указанных городов! Мы предлагали им прекратить наши вылеты...

Королева альянса Лиенсу предпочла уйти с нами.. Мы все пообещали друг другу что не будем нападать на бывших братьев и отпускать шпильки в их алрес...
Однако один из них вступил в SC и пытался стравить наш альянс с ними, второй поливал нас грязью на форуме...
Скажу что оба они яро поддерживали боярина Мэллора.....
Наше терпение не вечно..

2 Холландер:
Какие шишки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 11:21 

классный рассказ. я плакаль :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 11:35 

Здоровский рассказ - читается на одном дыхании! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

поскольку как я сказал выше наши причины ухода созвучны причинам Патруля, то
с разрешения Райлы публикую его письмо - самому лень мысли в кучу :wink: собирать... :

Собственно, зачем я все это пишу? Наверное, как последняя признательность союзу, который был для меня домом. Да, я ухожу. Но, покидая РАХ, я хотел бы попробовать объяснить Вам, почему я это делаю. Я не хочу уходить молча – это было бы предательством. Существует старинное предание, утверждающее, что "самое дорогое в жизни - это свобода". Это неправда. Абсолютная ложь. Трагическое заблуждение, приведшее к закату и гибели не один союз. Все
пышные слова и фразы, реформы провалились, потому что людей призывали верить: достаточно
проголосовать за что-нибудь, и они это получат... без страданий, пота и слез. Свобода сама по себе ничего не значит. Потому что за все надо платить. Даже возможность дыхания мы покупаем ценой усилий и боли первого вздоха. Так вот. РАХ олицетворяет собой истинную свободу. Свободу до анархии - мы все наблюдаем это. 2 реформы не дали нам ровным счетом ничего. Почему? Вроде у нас есть и структура, и лидер, и мы на 4том месте по силе в списке альянсов.… А что в реальности? Как только представитель власти отходит от дел, его место начинает пустовать. Мы готовы проголосовать за что угодно, сетовать и смеяться над реформаторами – делайте что хотите, у вас все равно ничего не выйдет, только не трогайте меня и мою маленькую войну. РАХ мне дает крышу, я у Вас числюсь и спасибо на том. Свобода в РАХ превратилась в свободу от ответственности. Никто не хочет ни за что отвечать. Мало того, большинство вполне устраивает текущее положение дел. Какой форум? Какая общественная работа, Зачем! Когда можно просто жрать, а если тебя задели – бежать к старшим товарищам и плакать – ах помогите! Когда можно просто и безответственно дать друзьям пароль – «Клево! Давайте к нам – вас здесь никто не тронет – будем тусоватся и расти!». Не говоря уже о том сборище мультов, которое мы тащим за собой. Те творить все, что пожелает душа.… Какие уложения о торговле, налогах, союзной армии, если никто это не читает и не соблюдает. Война с FAB это показала! Каждый по-прежнему ничего не читает и не собирается читать. Мало того, не собирается делать! Да начали собирать армию. Но сколько человек? От силы 10-12, а остальные? Нас 2 сотни! И мы не можем раздавить плюгавенький альянс? Мы, которые в рейтинге превосходим их в разы! То и дело раздаются крики, меня атакуют – а на ПМ и обращение в ISQ тишина. Как нет человека. И кому помогать? Я долго думал. Могу ли я что-то исправить в текущем положении дел? И пришел к выводу – нет. Я могу в 3тий раз объявить программу реформ, почистить трупов и мультов, заполнить пробелы в должностях, опять, как прошлый раз ходить и уговаривать всех остаться, поработать на альянс, но я не смогу заставить служить РАХ каждого, кто числится в ней. Я думаю, что вернуть слепому зрение было бы даже легче, чем внедрить какие-то моральные ценности - например, ответственность перед союзом - в сознание человека, который этих ценностей не признает, не хочет их знать и вообще не хочет нести
никакой ответственности. Ответственность перед обществом - не перед семьей или кем-нибудь
персонально - требует воображения, потому что требует преданности некой идее, долгу и другим высоким ценностям. Если же все это впихивать в человека насильно, то его, извините за выражение, просто стошнит, и он окажется таким же пустым, как был до этого... То, что ДС это игра – сути не меняет. Даже делает ее острее. Поэтому, взвесив все за и против, я ухожу. Но, уходя, я создаю союз. Союз ветеранов «Звездный патруль». Идея не моя, признаюсь. Она принадлежит перу американского писателя Хайнлайна. Именно он описал режим, который мы собираемся внедрить. Я не оговорился – мы – так как выражаю мнение группы игроков РАХ, которая готова последовать за мной. Мы не собираемся разводить демагогию. Жесткое командное ядро, объединенное советом, состоящее из граждан и рекруты, для которых есть возможность сделать карьеру. Почему такое разделение? Облеченных властью всегда было немного при всех предшествующих политических системах. Мы хотим доверить право решать, и нести ответственность за решения, кто службой докажет новому союзу право на это. И готов нести ответственность. Могу сказать, что эта идея уже начинает привлекать ветеранов не только из РАХ, уставших от анархии. Я написал все это не для дискуссии. Я просто не отвечу на посты под этим письмом. Я хочу, что бы те, кто еще способен, что-то делать задумались, а что дальше? Я выхожу из состава РАХ. Это окончательное решение. Поэтому, Я снимаю с себя полномочия советника МИД, Сенатора РАХ и SDI. Я не в праве нести более эти звания. 4 союзных артефакта, лежащих на хранении я готов вернуть хранителю.

С Уважением, Райла.

если у кого-то есть вопросы можно задавать их здесь или в топе Патруля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 13:16 

Real_Shaman писал(а):
2 Холландер:
Какие шишки?

Под шишками я подразумеваю флуд на форумах и война. Вы могли бы избежать войны. Раз вы обращались за перемирием, значит чтото побудило вас это сделать.
Но избежать не вышло. Лиенсу браво и резво выступили против БФГ и столь же резво ввели мораторий на БД.
Ваша внешняя политика очень слильно напоминает политику былых Лиенсу, о которой я весьма низкого мнения. Политика - это не договоры, а все, что стоит за ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 14:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прикольно пишет шаман теперь осталось дождатся реплик поэта брата мейлора :shock: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 434 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1129 След.

Часовой пояс: UTC+03:00