Текущее время: Ср окт 29, 2025 15:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 22:51 
Командир соты
Командир соты

Alucard писал(а):
Без этого гемплея как такового и нет. Тем более эта организация обьединяет лишь желающих... пока что так.

Мммм... Думаю, геймплей все же был бы неплох и вообще без форума как такового. :) Я просто пытаюсь понять, зачем нам нужна организация, если ее задачи пока так и не определены? И потом, попытки разделения на свет, тьму, хаос и т.д. уже происходили. Теперь это все объединить - такой компот получится. :)

Я лично за принцип Оккама. Неужели назрела необходимость в новой сущности?

[img]http://69.175.141.123:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 22:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот и предлагается. Представьте задачу.
Дано: несколько сотен игроков, из которых 2/3 вобще всё по барабану; несколько гейммастеров, которым то ли некогда, то ли не хотя; изо дня в день повторяющийся геймплей. Задача - сделать из этого что-нибудь интересное хотя бы для оставшейся одной трети.
Вот и будем определять задачи, цели, методы и прочую лабуду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:00 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Уфффф... Понаписали :)

Поднимать интерес к игре надо не созданием всякого рода непонятных организаций и многокилобайтной болтологии на эту тему, поднимать интерес к игре надо прежде всего развивая саму игру, внутреннюю её составляющую как таковую. Чего такого интересного в идее СВАтласа?? Ну будет на форуме написано десяток договоров, а-ля "обязуемся не нападать на нейтралов по понедельникам" или "не летать прелатами на воранеров", ну подпишут их какие-либо альянсы, тем самым невольно ограничив свои игровые возможности... В чём интерес-то?? Или интерес будет заключаться в том, как всякого рода хитрые шпиёны будут наблюдать за подписавшимися альянсами и потом с пеной у рта и других частях тела злобно их ругать: "Ага!!! Вы не выполняете условия!!! Ваш игрок вася пупкин послал одного прелата на воранера лёню голубкова!!! В наказание мы весь ваш альянс замордуем нарисованными лесниками!!!".

Ну бред это всё, как вы его не назовёте... сенат, оон, кгб... гибдд, наконец. Лично мне от всего этого ни холодно, ни жарко. Админов надо долбить, чтобы игру развивали, а не выдумывать различного рода забавы типо сената, от которых геммороя больше чем пользы :)

ЗЫ: Хотя если кому-то будет интересно в рамках виртуальной игры почуствовать себя Кофи Ананом (или как там его :) ) , пусть попробует почуствовать... хотя мне это кажется каким-то совершенно не нужным здесь ребячеством и детскими играми в так называемую "большую реальную политику". Ближе надо к земле быть, мои дорогие премьер-министры, председатели парламента и президенты... ближе :)

[SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]

Терра Нова - НУП :)

Последний раз редактировалось Xoxa Сб фев 19, 2005 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:00 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Bristar писал(а):
...Но там, где начнется политика и межальянсовые отношения под эгилдой этого органа, тут же появятся интриги, сепараты, блоки, большинство, оппозиция и т.д. Нам этого всего в жизни мало? Может ну его нафиг перегружать геймплей?

Как-то в середине осени, не помню из каких форумных глубин Сферы, выудил разговор двух людей по поводу эволюции вообще и приложения эволюционной теории конкретно к ДС.
Не важно, какие именно заумные слова там произносились, но основная мысль вертелась вокруг следующего утверждения - Сфера Судьбы в сегодняшнем состоянии весьма убогая игра, потому что имеет слишком простую модель взаимодействия игроков. Соответственно, постепенно интерес к ней падает. Чтобы этот интерес поднять, игра должна эволюционировать, развиваться. Необходимо так или иначе усложнять структуру игры - путем программным, вводя новые внутриигровые возможности, либо путем установления более сложных (и следовательно - интересных) межчеловеческих отношений в рамках текущих правил игры.
Лично мне эта мысль кажется здравой. Весьма. И с этой позиции появление всяческих разнообразных интриг и политических феноменов может оказаться весьма интересным. По крайней мере, это будет значительно более занимательно, чем то болото межальянсовых отношений, которое организовалось сейчас на Кассиопее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:01 
Support DS
Support DS

SVAtlas писал(а):
Не стоит повторять Орион
типа Антанта - Конфедерация.

Так твоя мысль организации ООН в принципе это и подразумевает. Будет ООН и анти-ООН. Не может быть так что бы ВСЕ поддержали вашу идею сената. Кому то он вообще не нужен, а кто-то будет иммено против наличия в нем того или этого альянса.
Просто формировать блок нужно не по военному фактору, а по принципу разумнгсти, откину в сторону военные предрассудки.

UPD:
Вот посмотрите, выше 2 абсолютно полярных мнения; Одному все по барабану, главное что бы добыча ресов была по большие и пап немерянно, шобы не заморачиваться;
а другому интересна Игра, что бы и повоевать можно было и полетически поинтриговать и игру как-то разнообразить из обычного сим-сити.

P.S. Админов "долбить" не надо, игра развивается в меру возможностей.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Последний раз редактировалось Solo Сб фев 19, 2005 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:04 
Генерал сотового комплекса

вот это да...сватлас ну не зря я твоим призраком нубов пугала... :lol:
все хорошо, о чем народ трепет и трепет.. трепет начит любит :lol: сенат ака антанта...гыгы.. вот жешь любят мальчики всякие "казаки-разбойники"... :roll: а ведь 8 марта на носу епт... да и ваапще весна... :P

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:11 
Властитель межкольцевого мира

Solo писал(а):
SVAtlas писал(а):
Не стоит повторять Орион
типа Антанта - Конфедерация.

Так твоя мысль организации ООН в принципе это и подразумевает. Будет ООН и анти-ООН. Не может быть так что бы ВСЕ поддержали вашу идею сената. Кому то он вообще не нужен, а кто-то будет иммено против наличия в нем того или этого альянса.
Просто формировать блок нужно не по военному фактору, а по принципу разумнгсти, откину в сторону военные предрассудки.

Скажем так, эт не "всеобщий Сенат" ... и наверное будет он контролировать скорее организационные вопросы... хотя это еще предмет дискуссии...

А что взаимоотношения игроков в игре ограничены моделью - Игрок-альянс и Альянс-Альянс - это факт...

Давайте хотя бы попробуем продумать идею. Если получится - попробуем реализовать..
-----------------------------------------------------------------------

Весна эт да ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2005 23:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Xoxa писал(а):
Уфффф... Понаписали :)

Поднимать интерес к игре надо не созданием всякого рода непонятных организаций и многокилобайтной болтологии на эту тему, поднимать интерес к игре надо прежде всего развивая саму игру, внутреннюю её составляющую как таковую. Чего такого интересного в идее СВАтласа?? Ну будет на форуме написано десяток договоров, а-ля "обязуемся не нападать на нейтралов по понедельникам" или "не летать прелатами на воранеров", ну подпишут их какие-либо альянсы, тем самым невольно ограничив свои игровые возможности... В чём интерес-то?? Или интерес будет заключаться в том, как всякого рода хитрые шпиёны будут наблюдать за подписавшимися альянсами и потом с пеной у рта и других частях тела злобно их ругать: "Ага!!! Вы не выполняете условия!!! Ваш игрок вася пупкин послал одного прелата на воранера лёню голубкова!!! В наказание мы весь ваш альянс замордуем нарисованными лесниками!!!".

Ну бред это всё, как вы его не назовёте... сенат, оон, кгб... гибдд, наконец. Лично мне от всего этого ни холодно, ни жарко. Админов надо долбить, чтобы игру развивали, а не выдумывать различного рода забавы типо сената, от которых геммороя больше чем пользы :)

ЗЫ: Хотя если кому-то будет интересно в рамках виртуальной игры почуствовать себя Кофи Ананом (или как там его :) ) , пусть попробует почуствовать... хотя мне это кажется каким-то совершенно не нужным здесь ребячеством и детскими играми в так называемую "большую реальную политику". Ближе надо к земле быть, мои дорогие премьер-министры, председатели парламента и президенты... ближе :)

Pohodu, samoe tolkovoe obyasnenie. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 0:17 

Wireless писал(а):
вот это да...сватлас ну не зря я твоим призраком нубов пугала... :lol:
все хорошо, о чем народ трепет и трепет.. трепет начит любит :lol: сенат ака антанта...гыгы.. вот жешь любят мальчики всякие "казаки-разбойники"... :roll: а ведь 8 марта на носу епт... да и ваапще весна... :P

Все девушки говорят 8 марта, 8 марта, а ведь забывают, что скоро 23 февраля :wink:

З.Ы. Я думаю, думаю и незнаю зачем допустим ассасинам Сенат ? Тем же ппп или урожаю, разве будут они подписывать пакты, условия и тп, я лично хочу играть и делать все что захочется, так же не хочется обременять и чем то обязывать своих игроков, сковывать какими то соглашениями, правилами, прежде всего нада ответить на вопрос - зачем это все ? А дальше думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 0:27 

Vit писал(а):
Все девушки говорят 8 марта, 8 марта, а ведь забывают, что скоро 23 февраля :wink:

чтот не припоминаю что 23 международный мужеский день :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 0:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Думаю очевидно, что смысл создания этой организации банален до немогу - разнообразить игру самим себе. Новая ступенька межполитических отношений , совсем иной уровень, а никак было раньше - прямые двуполярные отношения , тут все намного эластичней , ибо с самого начала нет никакого деления - исходя из тех или обстоятельств одни будут подписывать резолюции, другие будут подписывать иные или не подписывать вообще никаких - никакой прямолинейной скукоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 0:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Давайте так. Кто хочет попробовать єто сделать - попытается.
А кто не хочет - тех прошу даже и не постить.
На недельке Корсар откроет закрытый топик. Запустит туда челов 8-10 и мы подумаем.

А посты "А на фиг вам это надо" нам действительно нафиг не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 1:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Wireless писал(а):
Vit писал(а):

Мне, Варя, вполне хватит и твоего поздравления :D
Весь мир мне не потянуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 1:14 

SVAtlas писал(а):
Мне, Варя, вполне хватит и твоего поздравления :D
Весь мир мне не потянуть.

ой :oops: я с вас балдю... атлас када ты так говоришь я ужы и сенат согласна поддержать..ах :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 1:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Wireless писал(а):
Vit писал(а):

Позволю себе Вам напомнить, что 8-е нигде кроме совдепии не празднуется.
Из этого вытекает, что 8-е является праздником, навязанным партийным руководством.

Если я не прав - поправьте.

Сенат ИМНО должен быть не просто связующим звеном между игроками и администрицией так, как таковым должны являтся ГМ-ы. Сенат Обязан предоставлять тем игрокам, которые недовольны существующим положением вещей дополнительные рычаги управления массами. Захотят ли массы признать эти рычаги - зависит от лидеров.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00