Lex2029 писал(а):
Почему большенство отвечают вот так? Это вам так издеватсься нравиться? "В начале второго раунда"... Писали бы - "когда солнце под углом 34 градуса"!!! Начало второго раунда - это момент без продолжительности времени блин! Как можно чтоб за нулевое время появилась вся прослойка, если интервал между юнитами отправленными в коннектор - минимум 5 секунд!
Еще раз спасибо PTramp!
Если сам не понимаешь элементарных вещей не наезжай на других! МОжет ему еще и по секундам расписать? Тебе дан нормальный ответ к началу второго раунда, что тут непонятного?
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Помоиму я доходчиво объяснил, чем этот ответ не нормальный!
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Lex2029 писал(а):
Не важно, в какой какой промежуток времени будут появляться юниты из коннектора или из фабрик. Все равно будут считаться к началу следующего раунда (т.е. через 18 минут после начала этого раунда) только те юниты, которые появятся в ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ (18 МИНУТ). За это время можно восстановить половину прокладки из фабрик и оставшуюся половину - из коннектора. Появившиеся юниты не вступают в битву до конца текущего раунда. Именно это и пытаются Вам объяснить.
_________________ [color=red][b]Координатор кольца Ворания[/b][/color] [color=blue][b]FOB[/b][/color]
Не важно, в какой какой промежуток времени будут появляться юниты из коннектора или из фабрик. Все равно будут считаться к началу следующего раунда (т.е. через 18 минут после начала этого раунда) только те юниты, которые появятся в ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ (18 МИНУТ). За это время можно восстановить половину прокладки из фабрик и оставшуюся половину - из коннектора. Появившиеся юниты не вступают в битву до конца текущего раунда. Именно это и пытаются Вам объяснить.
разве?! а по-моему очень даже вступают...в каком раунде появились - в том и будут
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Подскажите: Не могу создать армию -захожу в военную базу нажимаю(создать) далее выбираю количество из внутренней армии жму создать и в ответ тишина .Что не так?
Подскажите: Не могу создать армию -захожу в военную базу нажимаю(создать) далее выбираю количество из внутренней армии жму создать и в ответ тишина .Что не так?
Ну не знаю я че у вас там криво...
тыкаешь создать
выбираешь кол-во юнитов для перемещения
от балды набери цифры в названии
есоли и после этого не будет создаваться хз в баги пиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя