Dzivalli писал(а):
XBOCT_ писал(а):
Дзи а можно и мне-старому дедушке, и злому смотрителю немного пивка)) Ой и устал я сегодня прям кошмар, видно заработался)) О ДЗИ, а мы с вами почти коллеги, я тоже был когда-то МВД, как вспомню 400 человек в але и все ко мне стучатся по каждой проблемке своей, ой а потом мну списали на пенсию, и отправили на почётный отдых))
Уджааас!!! 400 челов!!!!...я тут блин еле с 40 справляюсь!!!....а пиво пока рабочий день не закончился могу предложить тока безалкогольное (спец. для модеров а рабочее время)...или хотя-бы клинское...оно особо по шарам не бьет
Так начальство на пьянке, амо, а раб день уже кончмлся)) Пятница на час короче, так что мона нормального)) Да и я поздравляю))
Спасиб ...все таки девочки у нас хорошие......хоть и не без грешка ...... но хорошие...да еще и красивые.....
Кстати Стефани...нехош свою реальную фоту в аваторку поместить
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
это не тот!
тот о ком я говорю не гад, модератор, из альянса pr, ник сложный выговорить не смогу да и не запомнила точно _rq_
он прошедшей ночью тут диджеем зажигал где он?
я нашла его ник __realerq__ он ночью мьюзик ставил
побежал в асю звать диджея
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
_Bandutka_ писал(а):
это не тот! тот о ком я говорю не гад, модератор, из альянса pr, ник сложный выговорить не смогу да и не запомнила точно _rq_ он прошедшей ночью тут диджеем зажигал где он?
=)Он человек занятой,так что ждите пока освободиться
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
это не тот! тот о ком я говорю не гад, модератор, из альянса pr, ник сложный выговорить не смогу да и не запомнила точно _rq_ он прошедшей ночью тут диджеем зажигал где он?
=)Он человек занятой,так что ждите пока освободиться
:)
"...начальники никогда не опаздывают федор сумкин
и рано они тоже не приходят, они приходят строго тогда, когда считают нужным..." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей