dj rq с вами!
что сегодня для вас поставить?
пока включаю Chicane...
Послушаем красивую и мелодичную музычку
Кто нальет dj-ею?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пт фев 04, 2005 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Гоните ди-джея в шею, ибо он пьян!!!
Покайтесь дети мои, вразумите глас Божий!!Ибо пьянство грех и бабье непотребство - тоже грех!!!И услышит вас Всевышний, и прольет слезы и оросится теми слезами земля Феникса. где женщины танцуют с женщинами. где пьяные ди-джеи ставят Филю Киркорова, где Дзи славит ГГРЕ, где модераторы и администрация погрязла в грехе шишкообразном!!!
Что вижу я!!О горе вам, заблудшим овечкам будущего Государства - разврат. пьянство и попса!!!
Покайтесь пока не поздно!!!Покайтесь и вступите для очищения грехов своих в Альянс СССР!!!!
Гоните ди-джея в шею, ибо он пьян!!! Покайтесь дети мои, вразумите глас Божий!!Ибо пьянство грех и бабье непотребство - тоже грех!!!И услышит вас Всевышний, и прольет слезы и оросится теми слезами земля Феникса. где женщины танцуют с женщинами. где пьяные ди-джеи ставят Филю Киркорова, где Дзи славит ГГРЕ, где модераторы и администрация погрязла в грехе шишкообразном!!! Что вижу я!!О горе вам, заблудшим овечкам будущего Государства - разврат. пьянство и попса!!! Покайтесь пока не поздно!!!Покайтесь и вступите для очищения грехов своих в Альянс СССР!!!!
Гоните ди-джея в шею, ибо он пьян!!! Покайтесь дети мои, вразумите глас Божий!!Ибо пьянство грех и бабье непотребство - тоже грех!!!И услышит вас Всевышний, и прольет слезы и оросится теми слезами земля Феникса. где женщины танцуют с женщинами. где пьяные ди-джеи ставят Филю Киркорова, где Дзи славит ГГРЕ, где модераторы и администрация погрязла в грехе шишкообразном!!! Что вижу я!!О горе вам, заблудшим овечкам будущего Государства - разврат. пьянство и попса!!! Покайтесь пока не поздно!!!Покайтесь и вступите для очищения грехов своих в Альянс СССР!!!!
(чуть не захлебнувшись пивом)
Слушай, а ОБСИЛФ -- это какое-то общество проповедников?... Что за картины апокалипсиса? И почему именно в СССР? В СССР секса нет?...
Мы тут сидим спокойно в пятницу вечером, пивко попиваем, зачем нас тыкать носом в наши ГГРЕхи? В пятницу-то можно...
З.Ы. Ты мой ПМ читал?...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
_Bandutka_Эх,мать, если б не занл. что ты прикалываешься, отдал бы я тебе на воспитание одной из своих подруг - Сусмумрику...она бы из тебя настоящую бы мадам сделала бы....
Я так понял. что я тут один остался???
Тогда лозунги!!!
TANKERа забанить, Айшму тоже, и чтобы им сфера мёдом не казалась, обязать их по утрам гимн СССР (щас РФ) исполнять...ну и ХВОСТа к ним впридачу, за компанию....А то ишь, развели коммунизм (многие правда не занют. что он обозначает, но как дань моде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей