Мяяяяяяяяяяяяяяяя, ну сам же себе противоречишь: нет разницы куда идет послушное стадо за демонами или против демонов , важно что оно стадо и оно идет.
Ну лично я никуда пока не иду.
Но готовиться надо к худшему.
Цитата:
Пока не поняты цели и средства демонов хождение стадом туда или обратно одинаково гибельно. Вот например вопрос: на кого именно летают наши демонятки?
Их алгоритм выбора цели. Зависит ли он от того: это ответ (на разведку или разведку боем - не суть важно) или это самостоятельный выбор демоненка? И еще одно: они вообще кто? Ботики-проги или там сидит реальный человечек рулящий.
Там сидит реальный человек с более совершенным клиентом или вооруженный программой-ботом, позволяющим как минимум формировать и рассылать огромное количество армий за короткое время. У этого человека есть возможность рисовать себе юнитов и изменять время полета до соты.
Это мы знаем точно - факты говорят сами за себя.
Учитывая то, что возможности у этих людей, прямо скажем, нечеловеческие, они могут иметь прямой доступ к игровой базе и вероятно способны на что угодно. Надо исходить из этого.
Мымриков за красивые глазки не дают.
В уставе что написано? "Не выгоды ради, а из-за идеи".
А армия так, мелочь...
И почему обязательно мимикри? Чем тебя папы не устраивают?
Или ядозавры? 3-4 ляма этих зверушек покусают кого хощь.
6 лям ядозавров у Шодеда и 5 лям прелатов у Наамы в данный момент. Логи в базе.
Началось.
Цитата:
Или ядозавры? 3-4 ляма этих зверушек покусают кого хощь.
6 лямов! ПЕРЕХОДИТЕ НА НАШУ СТОРОНУ!!! СИЛА В ПРЕЛАХ!!
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
В противовес проискам мягкотелых миролюбов, перед явными и тайными сторонниками Большей и Тёмной части Вселенной ставятся следующие задачи:
1) Предотвращать всеми возможными способами попытки навязать членам Андромеды гнусный и ведущий в тупик регресса мирный процесс. Всячески поощрять войну между недемоновскими альянсами.
2) В обязательном порядке выставлять на торги на МКТ прослой и чемоданы. Наиболее активные адепты Тёмной стороны будут поощрятся.
3) Поощряется выставление на торги на МКТ военные артефакты! Чем крупнее - тем лучше. Стоимость не ограничена. Озолотись сейчас!
4) Не предпринимать полётов на соты тех, кто пришёл изменить мироустройство.
5) Разведать местоположение крупных армий топов и альянсов.
6) Мешать конструктивному диалогу на форумах "ангелочкам".
7 ) Покупать на МКТ лотов-просилок от Демонов. Прочие возможные задачи, служащие исключительно для выполнения главной цели.
К поставленным задачам можно приступать немедленно!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Ну правильно ! Давайте ребята выставляйте все на МККТ .
А как только кончится эта бодяга будет готовый список изгоев вне всяких правил .
Которых может (и будет ) Нулить и грабить каждый у кого сил хватит . До мертвого состояния
Так что "!ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ " У.Л.
Списки не афишируются. Нас хоть уже не мало, но супротивников пока больше.
Вот через недельку, когда верхушку Андромеды как следует проутюжат, выйдем мы и довершим начатое.
Я не удивлюсь, если к тому времени тех, кто хвастливо называют себя "светлыми" изрядно поубавится. Но в наши ряды мы вас уже не пустим.
Определяться необходимо немедленно.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Вот через недельку, когда верхушку Андромеды как следует проутюжат, выйдем мы и довершим начатое.
Я не удивлюсь, если к тому времени тех, кто хвастливо называют себя "светлыми" изрядно поубавится. Но в наши ряды мы вас уже не пустим.
Ну что ж, нулитесь. ИМХО сейчас самая выгодная стратегия - полный нейтралитет и армии за закрытыми сотами. Когда вся эта бодяга кончится, посмотрим, что за армии у вас останутся.
Я что-то не видел пока от демонов подтверждения статуса "друзей".
Не исключено, что новоявленных "темных" будут нулить так же как и "светлых".
Цитата:
Хе-хе, лично моя позиция такова, бой от демонов принимать не буду, не хочу терять свою армию на нарисованных, а по темным полетаю . Даже если занулюсь, ну фиг с ним, я удовольствия от игры сейчас больше получаю от общения и идеи как таковой . Хотя если демона продинамить на соте с моей армией и установленной ОЧЕНЬ хорошей зашитой, было прикольно, подумаю, вобщем .
Забавные события начинаются, мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей