причем тут мозжечек? он за другие функции в ответе
как это причем? это когда не думаеш а делаеш))))))))
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
вот и я говорю, что они хорошие и безобидные, мирно выпасутся по берегу срединного моря, пощипывают травку, посасывают кадериумную кашку. Подманить к себе можно при помощи небольшой россыпи блестящих нановых кристаллов. Тогда рядом лежащие комбочки поднимаются и неспеша подходят поближе. Самые смелые из них могут подойти на два - три шага. И если их не вспугнуть неосторожными движениями, тогда возможно они полижут кристаллы своими сухими шершавыми языками из ваших рук.
Поясни над бедным или НАД БЕДНОЙ? Если над ней то арты в прродажу и консультируй как правельно мачить...
Цитата:
Слушай, ты блин. Саша, юбочка из плюша У тебя мозг ваще не работает временами. Прощен. Больше не лезь в вещи, которых не понимаешь.
Большенство народу из моего окружения считают меня сумашедшим(имееться ввиду реал хотя это глупое деление...)
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
про безобидность эт ты не в ту сторону загнул
кто пару сообщений ниже грозился этих безобидных и нежных кобосиков нулить?
еще скажи что то гладиаторы написали пока ты за пивом ходил
О. Верно. только не глады, они у меня непьющие и спортсмены. Это архи написали, потому как у них на почве работ по подкопу под ворота Ювеналии крышу срывает. Вот и молотят что попало, нагло пользуясь тем, что у них защита 100% и никаким комбо их не понулить.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Спасибо тем, кто был с нами Reul, Brainman, Ed_Olimimp и "Ижесним". Спасибо. PV ВСЕГДА В вашем распоряжениии. Нас немного и армий больших у нас нет. Но разве дело в армиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей