Так сколько там уже альянсов накинулось на Элиту? кроме аНТАНТЫ.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Танго в троем))))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Но как говорят наши модераторы"Всё личное в ПМ".Так что не трудись и не засоряй топик,тут и так флуда немерено...Если есть какие либо претензии по поводу того что тебе что то должны(в чём я искренне сомневаюсь),обращайся ко мне в пм или асю...
Сори что не по теме
ну почему же не засорять? Элита ж засоряет сферный форум своим присутствием? Засоряет... пусть человек по бузит.. а?
2 Киберкрыса: Прости ему.... Видишь ли РаулюХаХаХа форс выдали, а мозгов нет...вот он и не понимает, что звания МИДа - это большая ответственность и самоконтроль, особенно в общении с внешним миром...
С уважением,
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Ну почему?
СтаркО вон один раз у меня 2,5 к крыс положил...в другой раз 150к гладов...и исчо хочет прилететь якобы на сборку, которой у меня никогда не было...
А щас он токма от меня бегает и прячется...раньше он еще ваших "отпускников" прикрывал - а щас нет...вот кормлюсь с псевдосветлых - спасибо за ресы....
Гладов нежалко , скажи лутче сколь у вас там форсу полегло. А бегать от вас и прятатся , чести много , нетакие уж и страшные .
"не доводи до предела, до предела не доводи"
Ребят, вы того этого... давайте во первых покультурней, а во вторых без личной переписки, а то придеться на время прикрывать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Мое почтение...
2 Киберкрыса: Прости ему.... Видишь ли РаулюХаХаХа форс выдали, а мозгов нет...вот он и не понимает, что звания МИДа - это большая ответственность и самоконтроль, особенно в общении с внешним миром...
С уважением,
Мдя... Да уж молодой человек, даже я в свои лучшие годы до таких оскарблений не опускался Видимо совсем у Вас дела плохо на фронтах, раз уже до таких высказываний дошли, ибо больше ничего не можете сделать...
Как говорится: "Говори о другом то, кем являешься ты сам.."
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя