Спасибо конечно что ты разрешил , но если ты не возражаешь уж както без тебя догадаюсь где мне писать и что , а если мнение игроков для тебя порожняк тык какого ваще ету тему начинали ? Ну выбери себя сам в сенат и будешь главой етого органа а судя по твоему сленгу и другого ...
Ты свое мнение высказал один раз, незачем повторяться и утрировать
Если я вижу пустые разговоры, - я и говорю, что "порожняк" ибо другого названия для этого нет.
А начинали топик для конкретных предложений и КОНСТРУКТИВНОЙ критики. И говорить 10 раз, что тебе все не нравится и игра для тебя потеряла интерес, - ей Богу ни к чему. Это тоже порожняк :о))))))
ЗЫ Для любителя изящной словесности. "Порожняк" - слово шахтерское, а не то, что ты подумал. И обозначает вагонетки с пустой рудой как ни странно. И нечего клеить наезды на предпосылках , которыми ты не владеешь
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Да уж - не сподобил господь
Смешно конечно от тебя слушать рассуждения о трепе и порожняке ....
Кажись ето твоя прерогатива , ваще у тя редкий дар ты умудряешься оскорблять всех и вся где бы ни находился и не флудил . Неужели так все страшно для тебя в жизни было ?
Не знаю Бумба незнаю , ну вот представить тебя с гранатометом где нибудь на сопке жующим беломор и отстреливающим американцев я могу . А вот с ручкой царапающего какюнибудь муть на бумаге - нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 213 гостей