А вот у мну вопрос такой..Скажем залипла моя армия(грабилка) на многораундовый бой-гляжу уже третьий тайм идёт.. пошёл в базу глянуть данные по первым двум раундам-а там чёрное всёнету нифига... Вопрос теперь что,ждать когда армия убьётся и будут результаты по всем раундам?не добивалку послать во время боя-т.к. нифига не ясно сколько надо точно... Это так задумано что ли?если да-то отстой полный...
Впервые слышу. Хотя на соту без армии попадал всего один раз. Но пограбил славно, даже в вопросах спросил не мульт ли это. Оказалось не мульт. Все выходные грабил - через неделю закрыл врата Надо тогда даже если уводишь армию, оставлять хотя бы одного солдата - всё видно будет.
а что делать если нету у мну форса на соте, а ко мне прилетали.... хочется ведь посмотреть что тама было..... заходишь в просмотр а там нету ничаго... я ведь ночью уснуть не смогу.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Объясните пострадавшему.... А так и должно быть, что ресы с соседнего компла летять 17 часов ???
А может ты их не с той колонии купил? я вот недавно тоже с артами промахнулся, думал будут через 6 часов, а приплыли через 20 и не туда, куда нужно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей