цитатку, пжалста, в каком месте нанотех стал "крутым"...
а што мне за ето будет? (((%
пока лишь обращу твоё внимание, что вообще распальцовки до поста кибы шли в одностороннем порядке; Клементина делала весьма практичные прямые предложения, в ответ же получала туманные распинания в сослагательном наклонении касательно улетевших уже фениксян.
также обращу твое внимание, что активный постинг начался вскоре после отлета феникса, хотя речь идет о событиях, происходивших и несколько дней назад, и неделю назад; так что же, пальцы оттопариваются не по факту событий, а по факту возможности позвездеть на форуме, не получив в ответ полную красную кнопку армий?
некрасиво вобщем вы делаете, скажем так, недостойно; хотя и киба с клементиной имхо могли бы и не провоцировать.
Цитата:
А зачем тебе, чтоб сумки зависали?
Я не активный игрок и не нейтрал в альянсе я [N22DW].... всё сходится теперь с твоими требованиями? прилетай как обещал, и занули мои сумки попробуй
В принципе разговора не выйдет, собеседник меня не слышит и считает себя правым Я тебе про одно, ты мне про чемоданы, я тебе про ситинг, ты мне про крутость... Ау опоонент!!! Меня слышно???
С сумками надо что то делать , зависают или пусть получают урон в 200 раз выше, в зависимости от ударного стека при соотношении ударный стек и чемоданы...
Вот тебе пример, разослала грабли и не проверяеш результат, ушла спать... Что дальше? Где пограбила, где стукнулась, например у тебя грабля 50-100к чемоданов и что делать новичку? Как тебя принять?
Токо ныкаться... И долго будет интерес к игре при таком раскладе? Пока новичек не выростет и тоже не начнет рассылать грабли по 100к чемоданов, вот такой грабледром...
А если бы чемы зависали, выслала ты чемы без разведки, а они втулились в равный по весу форс как при старом движке и пошел колбасный цех... Проснулась, а чемы тю-тю, половины не уже...
При старом движке все арммии ложились подряд, а не делился урон между армиями... Т.е. любиш грабельки, так их могли под утрецо и покоцать паралельно, а счас уже не так...
а чего сами то боевыми не прилетали? а то мастера на спам только... да и то хренова спамите господа, поспать даже успевал =))) в последние дни ваще форс перестал прятать ибо знал что будет тупой спам Убивал все, что попадалось... крупненьких всех ноипу перебил еще в первые 3 дня
З.Ы. Белка, твоих логов я тоже не видел, ну кроме тех где ты нулишь у себя на соте грабилки
Must_Die
Киба, ёпрст, а я и забыл что ты мультик Маста, даже общаюся с тобой как то спокойно, как со всеми кто меня ещё не достал
Я точно знаю, что ты в курсе где мои логи, ты говорил с нужным человеком и мне про это известно! Так что не понтуйся тута
Вот твоих логов(стоящих) точна не видел никто
Послесловие: А спам и правдо у вас страдает, если даже Маст решил поспать
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
пока лишь обращу твоё внимание, что вообще распальцовки до поста кибы шли в одностороннем порядке; Клементина делала весьма практичные прямые предложения, в ответ же получала туманные распинания в сослагательном наклонении касательно улетевших уже фениксян.
да ну...
дайте мне адресочек, хде учать читать по диагонали, снизу вверх (с)
увсе посты почитай, мож что-то интересное про фениксян найдешь
Цитата:
также обращу твое внимание, что активный постинг начался вскоре после отлета феникса, хотя речь идет о событиях, происходивших и несколько дней назад, и неделю назад; так что же, пальцы оттопариваются не по факту событий, а по факту возможности позвездеть на форуме, не получив в ответ полную красную кнопку армий?
угуу, активный постинг начался после распльцофки некоторых личностей, которым лень почитать странички с 6 по 8...
эт 3 игрока мну красной кнопкой напугать решили? не смешите, мне пару алов кнопку забивали, и что?
Цитата:
некрасиво вобщем вы делаете, скажем так, недостойно;
мдя, некрасиво я конечно сделал что ответил на этот пост, ибо, пока читать фсе посты не научитесь, мы так и будем недостойно и некрасиво делать....
С сумками надо что то делать , зависают или пусть получают урон в 200 раз выше, в зависимости от ударного стека при соотношении ударный стек и чемоданы...
если будут получать большой урон, то потеряют своб сущность как прикрытие; весьма ощутимый удар по разнообразию тактик, боевых приемов и вообще насыщенности игры.
если будут зависать - получается неплозхая альтернатива спаму, с которым так усердно боролись в нсб, вешаешь сумки на армию - и можешь быть уверень, что часов 9-10 она никуда не денется, а твои потери будут относительно невелики; хотя это большой гемор и конечно хуже старого спама... но все равно имхо картина весьма удручающая.
но делать и вправду че-то надо; имхо неплохое решение - "юниты-убийцы" для сумок; ну вот типа как дредноут для транспорта или даже еще круче, вобщем с К на урон 150-200%, а может даже и все 500%. несколько таких юнитов, и чтобы в остальном они были сосущими. ну это так, мимолетная идейка, я просто хотел заметить что трабла с сумками не тривиальна и предложенными поверхностными методами врядли может быть решена ((%
белке ну вот вспомнил, видишь какой я молодец - напомнил
ну насчет того что никто не видел я бы поспорил
Ты про Джуса или Сказочника? Общался с обоими Да логи нормальные, ниче не скажу, но где собсна доказательство что это был ты? я сейчас также могу с уверенностью сказать, что я летаю от ИТЦ или от других роботов и скажи мне что-нить протифф
Еще очень интересный факт, почему же ты на меня не летел, хотя была возможность? а? форс у тебя превосходил мой в 6 раз, чего не полетел? Так что не надо мне про трусость лететь за 300 комплов к тебе на фениксе, здесь ты бы мог свободно прилететь ко мне, была хорошая возможность, выводы про трусость пусть сделают остальные
да ну...
угуу, активный постинг начался после распльцофки некоторых личностей, которым лень почитать странички с 6 по 8...
а с 1 по 6 не пробовал читать? рекомендую.
но даже не в этом дело; ты действительно считаешь, что первый и второй прилеты - суть одно и то же событие, или делаешь вид что неспособен их отличить? или просто тебе делать нечего, кроме как на форуме негатив выплескивать? или, может, еще что-то?
Цитата:
мдя, некрасиво я конечно сделал что ответил на этот пост, ибо, пока читать фсе посты не научитесь, мы так и будем недостойно и некрасиво делать....
ооо, это знаешь, в детском садике воспитательницы так часто деткам говорят - "ну ты же старше, ты же умнее, вот и прекрати первым!" ((%
Цитата:
эт 3 игрока мну красной кнопкой напугать решили? не смешите, мне пару алов кнопку забивали, и что?
а ты-то тут при чем (((((%
цитатку, пжалста, в каком месте 3 игрока что-то говорили о "твоей" красной кнопке...
А если бы чемы зависали, выслала ты чемы без разведки, а они втулились в равный по весу форс как при старом движке и пошел колбасный цех... Проснулась, а чемы тю-тю, половины не уже...
При старом движке все арммии ложились подряд, а не делился урон между армиями... Т.е. любиш грабельки, так их могли под утрецо и покоцать паралельно, а счас уже не так...
при желании и умении, повторюсь умении, можно и сейчас занулить их если они дома.
а про то что кто то кого то не слышит я выделяю то на что отвечаю.
И в атаке уйдя спать можно в раунд 100к сумак потерять.
Атакующая сторона:
Klementina05
Обороняющаяся сторона:
нискау где было.
Раунд 1 (05.12 12:00 - 05.12 12:02)
Армия "1234qerwetr" игрока Klementina05
Потеряно 1 из 1 - Дрон (0)
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)
Потеряно 1 из 1 - Берсерк (0)
Потеряно 1 из 1 - Охранник (0)
Потеряно 1 из 1 - Комбо (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 1 - Стражник (0)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Гренадёр (0)
Потеряно 1 из 1 - Камикадзе (0)
Потеряно 1 из 1 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 1 - Вампир (0)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 1 из 1 - Биотанк (0)
Потеряно 1 из 1 - Саранча (0)
Потеряно 1 из 1 - Огр (0)
Потеряно 1 из 1 - Неофант (0)
Потеряно 1 из 1 - Фантазмист (0)
Потеряно 105673 из хххххххх - Слуга (0)
Потеряно 1 из 1 - Некромант (0)
Потеряно 1 из 1 - Инфильтратор (0)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Снайпер (0)
Потеряно 1 из 1 - Гладиатор (0)
Потеряно 1 из 1 - Левиафан (0)
Потеряно 1 из 1 - Транспорт (0)
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик (0)
Потеряно 1 из 1 - Паук (0)
Потеряно 1 из 1 - Танк (0)
Потеряно 1 из 1 - Ядозавр (0)
Потеряно 1 из 1 - Миномёт (0)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 1 из 1 - Прелат (0)
Потеряно 1 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 1 из 1 - Ракетная установка (0)
Потеряно 1 из 1 - Штурмовик (0)
Потеряно 1 из 1 - Носильщик (0)
Потеряно 1 из 1 - Жрица (0)
Потеряно 1 из 1 - Киборг (0)
Потеряно 1 из 1 - Рыцарь (0)
Потеряно 1 из 1 - Танкер (0)
Потеряно 1 из 1 - Андроид Охотник (0)
Потеряно 1 из 1 - Монстр (0)
Потеряно 1 из 1 - Химера (0)
Потеряно 1 из 1 - Тамплиер (0)
Потеряно 1 из 1 - Опустошитель (0)
Потеряно 1 из 1 - Дефендер (0)
Потеряно 1 из 1 - Священник (0)
Потеряно 1 из 1 - Дредноут (0)
Потеряно 1 из 1 - Оракул (0)
Потеряно 1 из 1 - Эсминец (0)
Потеряно 1 из 1 - Рой (0)
Потеряно 1 из 1 - Чародей (0)
Потеряно 1 из 1 - Инквизитор (0)
Потеряно 1 из 1 - Бридер (0)
Потеряно 1 из 1 - Боевой робот Вулкан (0)
Потеряно 1 из 1 - Крейсер (0)
Потеряно 1 из 1 - Патриарх (0)
Потеряно 1 из 1 - Песчанный червь (0)
Потеряно 1 из 1 - Авианосец (0)
Потеряно 1 из 1 - Танатос (0)
да ну...
а с 1 по 6 не пробовал читать? рекомендую.
но даже не в этом дело; ты действительно считаешь, что первый и второй прилеты - суть одно и то же событие, или делаешь вид что неспособен их отличить? или просто тебе делать нечего, кроме как на форуме негатив выплескивать? или, может, еще что-то?
и с 1 тоже читал, там было больше флуда и в основном мертвяки
Цитата:
Цитата:
ооо, это знаешь, в детском садике воспитательницы так часто деткам говорят - "ну ты же старше, ты же умнее, вот и прекрати первым!" ((%
у мну эт так давно было, что я уж и не помню ничего из той жизни...
Цитата:
Цитата:
цитатку, пжалста, в каком месте 3 игрока что-то говорили о "твоей" красной кнопке...
ну дык тем более, 1 игрок мне грозится забить красную кнопку
ну дык тем более, 1 игрок мне грозится забить красную кнопку
вопрос остается в силе ((%
цитатку, пжалста, в каком месте 1 игрок что-то говорили о "твоей" красной кнопке...
2Klementina05: это ж просто давление массой, разьве нет?
при ловле граблей нада юзать какую-либо пару юнитов с нулевым К, таким образом оставляя грабилку на 2ой раунд с сумкой и единственный юнитом прослоя...
есть конечно и вариант формирования грабилок без таких "крайних" юнитов, но не видел никогда чтобы им пользовались.
белке ну вот вспомнил, видишь какой я молодец - напомнил
ну насчет того что никто не видел я бы поспорил
Ты про Джуса или Сказочника? Общался с обоими Да логи нормальные, ниче не скажу, но где собсна доказательство что это был ты? я сейчас также могу с уверенностью сказать, что я летаю от ИТЦ или от других роботов и скажи мне что-нить протифф
Еще очень интересный факт, почему же ты на меня не летел, хотя была возможность? а? форс у тебя превосходил мой в 6 раз, чего не полетел? Так что не надо мне про трусость лететь за 300 комплов к тебе на фениксе, здесь ты бы мог свободно прилететь ко мне, была хорошая возможность, выводы про трусость пусть сделают остальные
в данном случае понтуешься ты
Ибе
Я про Тельму
За доказательствами к админам, как тебе доказать то ? Ты же упёртый
Я по твоиму на Пегас полетел чтоб тебя бить ? Вот ты лоханулся реально тут !
Сам же критиковал междуусобные разборки пегасовцев на Фениксе ! ЛоЛ ИМХО
Вообщем строй колонию рядом в пятницу и гони туда своё стадо, я тебе устрою адскую жизнь !!!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
2Klementina05: это ж просто давление массой, разьве нет?
при ловле граблей нада юзать какую-либо пару юнитов с нулевым К, таким образом оставляя грабилку на 2ой раунд с сумкой и единственный юнитом прослоя...
есть конечно и вариант формирования грабилок без таких "крайних" юнитов, но не видел никогда чтобы им пользовались.
Это админская сота проверила я ударную мощь того кто там стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя