Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:20 
На соте cxfreedom началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Бридер.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Опустошитель.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Ядозавр.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия гренадеры гарика потеряла 56225 из 85084 Гренадёр.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Танк.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Штурмовик.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Рыцарь.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Дефендер.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Дредноут.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Эсминец.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Крейсер.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Огр.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Саранча.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Охранник.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Химера.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Неофант.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Инфильтратор.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Биотанк.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Комбо.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Червь.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Берсерк.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Дрон.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Монах.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Патриарх.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Транспорт.
Армия гренадеры гарика потеряла 685 из 770 Танкер.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Бегемот.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Слуга.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Носильщик.
Армия гренадеры гарика потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 0 из 25000 Покровитель Энервитриума.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 3 из 2500 Защитник Виталоэ.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Бридер.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Солдат.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 31 из 31 Гренадёр.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Стражник.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Танк.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Миномёт.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Снайпер.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Гладиатор.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ветеран.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Ракетная установка.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Рыцарь.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 10 из 10 Крейсер.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Саранча.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Комбо.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дрон.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 6 из 6 Элементалист.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 11 из 11 Иллюзионист.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 2 из 2 Еретик.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 3 из 3 Транспорт.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 8 из 8 Танкер.
Армия cxfreedom Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия гренадеры гарика понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок Beliashou победил!
-------------------
а это лог боя.я знаю,что не положено.но в данном случае мне уже терять нечего.и докажите,что это юниты не квестовые.а квеста еще нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:22 
Posted: Sun Nov 21, 2004 12:07 Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

Не надо человека дергать за брючину и просить - "Ну оставайся!".
Ему так удобнее бросить игру, я его понимаю.
Хотя и он прекрасно понимает, что хлопание дверьми не красивый жест взрослого человека. Он подал жалобу без дополнительной информации - сколько потерял, кто нападал, при каких обстоятельствах, почему разведки не было, сколько атакующих было и т.д. и т.п., а когда получил ответ, что не в правилах Админситрации возвращать юниты, то тут же делает красивый жест, а ведь все могло быть иначе.
PS Не понимаю - если собрался бросать игру, то зачем стирать здания? Это же сколько надо уделить времени, чтобы все деактивировать. Понты все это, понты \а это мнение-
Ajshma
Хранитель - добрый\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:39 
Властитель кольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 373#860373
Ситуация похожая, юнитов вернули. Двойной подход? Только не надо говорить, что в первый раз нарисовки стояли на защите соседа, что кто-то передвинул их без ведома Вари. Вопрос такой: нужно ли возмещать такие потери от нарисовок? Не должны ли эти нарисовки до начала их участия в квесте прятаться получше, за закрытыми воротами? Может их вообще стоит рисовать за часик до начала квестовых действий с их участием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:39 

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 373#860373
Ситуация похожая, юнитов вернули. Двойной подход? Только не надо говорить, что в первый раз нарисовки стояли на защите соседа, что кто-то передвинул их без ведома Вари. Вопрос такой: нужно ли возмещать такие потери от нарисовок? Не должны ли эти нарисовки до начала их участия в квесте прятаться получше, за закрытыми воротами? Может их вообще стоит рисовать за часик до начала квестовых действий с их участием?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 18:54 
придется ждать понедельника.прецидент подобный был.реакции администрации по поводу лога нет.может ответите??или пока дада не появится,данный вопрос не решаем??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 19:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

я думаю многим интересен даный вопрос.... не только гарик, но я тоже воевать против рисованных юнитов не собираюсь.

Прошу администрацию просветить даный вопрос, так как тратить своё время на игру где рисуют войска я не собираюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 12:57 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Что вы, ей богу? Неужели вас кто то заставляет воевать нарисованными юнитами против нарисованных юнитов? Да никогда в жизни :shock:
Возмещение потерь garik74 не будет. Во первых, garik74 отдавал себе отчет, что на соте Beliashou могло быть, такое количество юнитов, которое могло уничтожить всю его армию - бездумное отношение к войне в ДС, рано или поздно, приводит к плачевным результатам (разведки, общий рейтинг еще никто не отменял). Во вторых, сота Beliashou была отмечена, как квестовая сота в Чт Ноя 18, 2004. В третьих, garik74 активно появлялся в форумных квестовых разделах, особенно в топиках, связанных с новым квестом, что говорит о том, что он знал о существовании расы "Антурианцев", их юнитов, и то, что на соте Beliashou эти юниты существовали. В четвертых, любое имущество, появившееся в Мире, имеет право влиять на ход истории, и не имеет значения, как оно появилось - Сфера Судьбы будет иметь даже, предположим, метеоритный дождь, который может нанести значительный урон игроку, естественно с мизерным шансом появления оного.
И напоследок. Возврат имущества игрокам, даже в случае багов и ошибок, производиться не будет - это результат нашей практики по решению подобных проблем, в существующих уже инцендентах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 13:10 
прекрасно.спасибо за ответ.при имеющихся прецидентах с возмещением ущерба..это очень некрасиво выглядит.типичный двойной стандарт.в разделе о квестах нет упоминания о принадлежности данной соты к этой рассе.эта сота отражается как обычная варанеров.квестовые юниты находились не в составе квестовой армии.они были слины во внутреннюю с прокладкой из обычных.вольно или невольно были использованы для обороны соты и уничтожения моей армии.я считаю ,что подобные действия администрации носят не менее возмутительный характер ,чем караемые ими ранее попытки вмешательства в игру игроками с созданием мультов или использованием большего количества артов.в военных база и на соте вообще.фактически это признание наплевательского отношения к правилам игры вамиже установленным.дальнейшие высказывания по данной проблемме считаю неумесными.тем более,что в таблице рейтингов кассы на момент атаки нахождение юнитов не повлияло на рейтинг игрока.извените,но это типичное мошенничество.прошу удалить мой аккаунт.я был лучшего мнения о данной игре,ее создателях и администрации.я относился с уважением к вам и установленным вами правилам .старался их не нарушать.похоже ,это доверие потеряно.мне жаль потраченного времени и траффика на игру.я виноват перед людьми ,которым ее расхваливал.больше мне сказать нечего.в вашем решении нет чести..и чесности признать свою ошибку.а нахождение этих юнитов и использование их для обороны данной соты именно ваша ошибка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 13:32 

Именно из-за того, что были случаи возврата, которые не привели к благоприятным результатам и к благодушной реакции игроков, мы не будем впредь возмещать такие ущербы. Никаких двойных стандартов - были единичные случаи, на нашу беду. Никаких компенсаций - это изначальная позиция Администрации проекта. И что бы не возникало больше спорных случаев - возвращать или нет, мы не станем дальше, даже обсуждать такие темы. Все дополнительные вопросы и выражение несогласия с такой позицией пишите в разделе "Предложения и Критика" или в ПМ к харанителю dada - он у нас самый главный и мудрый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 13:40 

После таких слов: фактически это признание наплевательского отношения к правилам игры вамиже установленным; подобные действия администрации носят не менее возмутительный характер; в вашем решении нет чести..и чесности признать свою ошибку
С вами никто говорить не станет, кроме Дада, он у нас обладает уникальной, непоколебимой нервной системой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 14:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ajshma писал(а):
....(разведки, общий рейтинг еще никто не отменял). Во вторых, сота Beliashou была отмечена, как квестовая сота в Чт Ноя 18, 2004. В третьих, garik74 активно появлялся в форумных квестовых разделах, особенно в топиках, связанных с новым квестом, что говорит о том, что он знал о существовании расы "Антурианцев", их юнитов, и то, что на соте Beliashou эти юниты существовали...

Тревожно все это...
Во-первых, общий рейтинг обновляется не так уж и часто. Во-вторых, по комплексам создатели игры сами отучили скакать, грозя баном. В-третьих, а если чел форум не читает? Ну, чисто теоретически допустим, что человек пришел сюда в игру поиграть, а для чтения он использует онлайновые библиотеки, а не посты форумные. Так что он может лихо так залететь и без армии остаться?...
Тревожно это...
Может имеет смысл создателям глобальные сообщения разсылать с указанием квестовых сот? Для предотвращения подобных попадаловов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:21 

Во-первых, общий рейтинг обновляется не так уж и часто.
Но и не раз в трое суток. Достаточно часто, что бы увидеть изменение в рейтинге
Во-вторых, по комплексам создатели игры сами отучили скакать, грозя баном.
Не передергивайте. Просматривать комплексный рейтинг никто не запрещал.
В-третьих, а если чел форум не читает? Ну, чисто теоретически допустим, что человек пришел сюда в игру поиграть, а для чтения он использует онлайновые библиотеки, а не посты форумные.
Вы уж простите нас за такую позицию, но игрок обязан читать форум, посещать портал, следить за новостями, так как это важнейшие ресурсы игры.
Так что он может лихо так залететь и без армии остаться?...
Совершенно верно. А еще ему может на голову свалиться альянсовая армия, если он, не читая форум и не просматривая комплексный рейтинг, лихо залетит на чью то соту, его археологи могут отыскать мощный артефакт, который если не уничтожить, может уничтожить все здания, может получить стирание аккаунта, если не будет следить за новостями на форуме и т.д. и т.п.
Может имеет смысл создателям глобальные сообщения разсылать с указанием квестовых сот? Для предотвращения подобных попадаловов?
Отсылаем, когда это необходимо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:23 
Командант кольцевого мира

Дада сказал следующее: "кто не хочет учавствовать - не участвуйте, и не надо орать и топать ногами и считать нас уж полными дурачками.
Телефон доверия dada@destinysphere.com
Если вашу честную армию слили рисованным способом и Вы не напросились - пишите, бум разбираться".

Поэтому пишем даде, а не общаемся с нашими квестоделами, на которых стоит тратить время только в том случае, если хочешь пораздражать их. :)

Ajhma писал(а):
Вы уж простите нас за такую позицию, но игрок обязан читать форум, посещать портал, следить за новостями, так как это важнейшие ресурсы игры.

Где это написано, что каждый игрок обязан читать форум "Кассиопея: Квест" или я что-то пропустил т.к. при регистрации мне такого не говорили.
P.S. Большинство игроков вообще не читают форум, может тогда сразу занулить их армии и избавить нас от их общества, превратив в кормушки?!?! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 16:49 

а не общаемся с нашими квестоделами, на которых стоит тратить время только в том случае, если хочешь пораздражать их.
Хм, какая плохая у вас энергетика :lol: Надо вас почистить, к священнику сводить, в баньке попарить... Ни Корсар, ни я не являемся "квестоделами" - читайте форум и будете знать, кто за что отвечает :wink:

Где это написано, что каждый игрок обязан читать форум "Кассиопея: Квест" или я что-то пропустил т.к. при регистрации мне такого не говорили.
А что вы в таком случае на форуме делаете? Или как научиться играть, строить здания, узнавать новости, правила, Дисциплинарный кодекс, закон о спам-атаках, вам все сразу все обьяснили при регистрации? :lol: Или вы все таки стали читать форум, да и еще активно участвовать в дискуссиях на нем, как я посмотрю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 22, 2004 17:24 

Ajshma писал(а):
Хм, какая плохая у вас энергетика :lol: Надо вас почистить, к священнику сводить, в баньке попарить... Ни Корсар, ни я не являемся "квестоделами" - читайте форум и будете знать, кто за что отвечает :wink:

А по слухам Вы являлись держателем одной из квестовых армий, хотя каюсь, не было меня две недели, поэтому могли наклеветать! Если это так, то прошу прозение, за то, что отнес Вас к сему недостойному племени квестоделов Кассиопеи.
Ajshma писал(а):
А что вы в таком случае на форуме делаете? Или как научиться играть, строить здания, узнавать новости, правила, Дисциплинарный кодекс, закон о спам-атаках, вам все сразу все обьяснили при регистрации? :lol: Или вы все таки стали читать форум, да и еще активно участвовать в дискуссиях на нем, как я посмотрю :wink:

Ну строить здания ума большого не надо, кликнул пару раз и оно строится. Это вам не кирпичики укладывать самому. Да и вообще что Вы все обо мне и обо мне, я то судя по Вашим наблюдениям читаю форум. А вот из трех моих активных соседей, как минимум один точто не читает его, так что приходится мне вести воспитательную работу. А сколько еще таких бедолаг на просторах сферы, которым не объяснили того, что форум Кассиопея:Квесты необходимо читать в обязательном порядке?!?! Ужас просто!

P.S. Бога нет!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1218 След.

Часовой пояс: UTC+03:00