Джедай, опять чушь порешь:) Ну не было бы боя вообще, у парня же чемоданов совсем нету, а у тебя как минимум по 1к каждого вида:) Ты уж если врешь, то хоть ври складно:)
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Urizien писал(а):
Джедай, опять чушь порешь:) Ну не было бы боя вообще, у парня же чемоданов совсем нету, а у тебя как минимум по 1к каждого вида:) Ты уж если врешь, то хоть ври складно:)
a ты раздели цену моей армии на цену его армии и все поймешь
Хотя для таких как ты и для тех у кого проблемы с математикой
Чтобы бой был цена атакуюшей армии должна быть меньше или равна 39 256 274 в продиуме ( она у меня меньше даже с 1 000 пап и с 1000 каждого вида грузовиков и прослойкой какая есть)
цена зашишаюшейся армии была - ровно 7 851 255 в продиуме
Вот поетому бой был и всего в 1 раунд.
Так как ты еше ньюб в Сфере то я тебе скажу по секрету что если цена армии не в 5 раз больше чем цена другой армии то бой будет.
Urizien сделай топик Война ANVIL и SOCO или обьяви войну альянсу UKF и там флюди или хотя бы проверяй свои гипотезы перед тем как их пишешь в чужих топиках.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
_jd_ писал(а):
тьфу.. читать противно.. понятно что Urizien редиска, но ты Обиван такая же редиска тока с ботвой в виде пафоса и растешь на другой стороне грядки...
Ну не могу же я казаться всем в Сфере хорошим и добрым. Уверен что для почти всех мемберов вражеских альянсов я плохой и жестокий. И даже игроки нейтральные к нашим войнам могут считать меня не совсем приятным человеком. Да что говорить - некоторые мемберы альянса в котором я нахожусь наверно считают меня черезчур требовательным и жестоким. Ну какой есть. Зато я честный и не хитрый и всегда говорю то что думаю и отдаю боевым друзьям в своем альянсе последние ресурсы и юниты по первой же их просьбе.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Оби,
дык just be ептить ты нам и такой очарователен джыдай
так что топ для флуда, чур флудим
Корвакыс,
а чо блин лан мальчикам - линейка...а девочкам с понтами чаво? можны мне кхм... цветочек пусчай не аленький... ну кактус.. или чертополох... для имиджу... я аккурат салат дорежу..а то летит бенный мираж ко мне аж за 11 часов да ве разведываёвывает... а тут я хоть фен шуй замучу в ожидании и с порога ему линейкой прям в лоб... не в руки ) подарком по типу ..я жы добрая...када не злая
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
0biWanKenobi писал(а):
_jd_ писал(а):
тьфу.. читать противно.. понятно что Urizien редиска, но ты Обиван такая же редиска тока с ботвой в виде пафоса и растешь на другой стороне грядки...
Ну не могу же я казаться всем в Сфере хорошим и добрым. Уверен что для почти всех мемберов вражеских альянсов я плохой и жестокий. И даже игроки нейтральные к нашим войнам могут считать меня не совсем приятным человеком. Да что говорить - некоторые мемберы альянса в котором я нахожусь наверно считают меня черезчур требовательным и жестоким. Ну какой есть. Зато я честный и не хитрый и всегда говорю то что думаю и отдаю боевым друзьям в своем альянсе последние ресурсы и юниты по первой же их просьбе.
=))) охренеть.. все я понял - не знаю что у тебя за болезнь, но это точно не лечится...
_________________ [img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Ассасин в каске
так... вообще-то, производство линеек здесь уже под моим контролем.... читать надо всю тему....
Вайр, и для девочек у меня идеи есть.... оформить в письменном виде?
Вайр, и для девочек у меня идеи есть.... оформить в письменном виде?
пупсик, каэш оформи... чур без ххх тока
Amma писал(а):
Цитата:
Зато я честный и не хитрый и всегда говорю то что думаю и отдаю боевым друзьям в своем альянсе последние ресурсы и юниты по первой же их просьбе.
Сразу почему то нарисовалась вот такая картинка
З.Ы. ничего личного, просьба ногами не бить и до смерти не нулить
спасибо Amma. Хоть один человек в Сфере понимает что я хороший добрый и Святой.
Ведь 3 дня никто или на соту потерпевшего не заходил или просто не писал на внутренний форум альянс ТС об нападении или писал но управление Альянса ТС было занято другими делами и уделило внимание этому вопросу толко через 3-е суток.
Хм... никогда не подумал бы что 1 день нынче за три считаеться... Или после 20 числа не 21 идет?
p|s: Прошу мое начальство простить меня за мои "пять копеек"
_________________ [size=167][color=red]Орион:[/color][/size] ***
[size=167][color=red]Кассиопей:[/color][/size] The Core
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей