Уважаемые коллеги по игре ! Учитывая, что обзор на первой странице, обновлялся давно, сделал новый обзор Мельсиона, согласно заявками в этом топике, обновление будет каждый день. Также, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к представителям альянсов и особенно - к нейтралам. Прежде чем посылать модули на конкретный адрес - не поленитесь, проверьте не забронирован ли он и не занят ли по факту, многие занимают комплексы без всякой брони. А то ведь могут быть проблемы, особенно у нейтралов, которые могут залететь на бронь MONSTERS или IMPERSIUM. Данные на 22.10.04 14.30 (если кого-то пропустил или забыл, пишите в ПМ)
Что-то вы зазнались со всем!!! Кто дал вам право бронировать соты!!!??? Их надо заслужить!!!! Кто-то соты бронирует, а кто-то уже колонию отстраивает!!!!
инфа не совсем верная, например от 153 комплекса ДС отказались, и там уже наши селяться.... ну есть ещё парочка ошибочек в отношении нашего альянса точно, но и других наверное тож, поэтому перед вылетом настоятельно советую всем ещё раз внимательно изучитья и этот топик и карту мелса.
Кому бронировать не нравиться - не бронируйте, никто не заставляет, можете ничё не изучать, токо это может обернуться очень плачевно для вас. Бронирование - способ привести в некий порядок процесс заселения. Конечно нейтралам пофиг, единственное им что надо, так это чтоб в комплексе сидела одна раса, и то это не обязательно, а вот альянсы думают и всё рассчитывают, поэтому им надо чтоб всё было чётко. Так что нефиг тут............
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
инфа не совсем верная, например от 153 комплекса ДС отказались, и там уже наши селяться.... ну есть ещё парочка ошибочек в отношении нашего альянса точно, но и других наверное тож, поэтому перед вылетом настоятельно советую всем ещё раз внимательно изучитья и этот топик и карту мелса.............
ошибки, думаю, есть, но есть и почта - пишите, я исправлю. Дело все в том, что некоторые альянсы не бронируют комплексов, а просто их заселяют. Возможно, просто забывают, возможно - не хотят. Таких комплексов, не отраженных в моей инфе, действительно много (я когда бродил по Мелсу очень удивлялся, есть альянсы которые забронировали один комплекс - он стоит пустой, а соседний, незабронированный, полностью заселен ими). Поэтому, прежде чем бронировать - сходите на Мелс и посмотрите - не занята ли сота фактически.
Так! Вроде никто не претендует на 204 комплекс.
Бронирую его на альянс FSB если это хоть что-то значит!!!
Очень интересно будет глянуть на картину распределения через пару месяцв!
_________________ [i][color=green]Мульты наших мультов - не наши мульты![/color][/i]
Персей - [b][MONSTERS][/b] Monsters Inc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя