insane_isard писал(а):
Немного поясню, до вступления к Кнайтам я была в сфосе, и из сфоса сразу перешла к кнайтам, если бы кнайты меня не приняли бы, то и из сфоса я бы не ушла, а сделовательно ен возникли бы обвинения дезертирстве и тд и небыло бы этого топика Так что вы можете наблюдать типичную отмазку главы Альянса, который кстати мне в асе обещал что я в любом случае стану кнайтом, какие бы причины у меня для вступления не были. У меня больше нету желания играть за Альянс Этих "рыцарей", и я выхожу из него прямо сейчас, так же хочу сказать, что если вы считаете что я в этом Альянсе прячусь, то я хочу вас заверить, вы ошибаетесь. Все, отныне я нейтрал, можете нападать хоть всей сферой, если честь позволит.
Всё инсан... больше я мочать не могу... сначала я читал всё это и со смеху умирал... но после этого поста что - то внутри у меня перевернулось... ты так просто говоришь о том что ты ушла от нас, о том что если бы не ушла всё было бы хорошо... мы тебе верили... до последнего верили... ты сумела НЕоправдать ВСЕ наши ожидания... и после этого ты смеешь взывать к чьейто чести??? да знаешь ли ты что это такое??? или для тебя это очередной способ провернуть интрижку??? не знаю чего ты хотела всем этим добиться, но в итоге ты добилась только одного - ты получила кучу врагов...
Помни инсан: Месть - это блюдо, которое подают холодным.
Причем тут проблемы? я говорю что я небыла бы нейтралом которого они якобы хотят разорвать, и что небыло бы обвинений в дезертирстве и тд, а соответственно и этого топика, я всего лишь показала что главный "рыцарь" кнайтов не такой уж и "рыцарь". Вот и всё. А на счет мести, да хоть всем альянсом ко мне летите, госопди, боюсь я вас чтоли? только я не видела неодного члена альянса сфосс у себя на соте, почему, не скажешь мне? А? Какого за чужими спинами прятаться-то?
insane_isard в данный момент вошла в альянс [!PUZO] в случае любой агрессии на нее это будет воспринято как агрессия на весь альянс!
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Уважаемый альянс сфосс, мы принимаем соболезнования, но если в течение часа на наше заявление в "Политике и Войнах" не появится вашего официального ответа - то принимать соболезнования придётся вам.
Моя ICQ - 115955378
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Уважаемый альянс сфосс, мы принимаем соболезнования, но если в течение часа на наше заявление в "Политике и Войнах" не появится вашего официального ответа - то принимать соболезнования придётся вам.
Моя ICQ - 115955378
Непрална сказал точнее вы будете принимать соболезнования на своих сотах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей