думаешь наш по прямой аналогии с вашим отгадывается,у нас есть закавырка в виде числа!!!
А если бы наш отгадывался так же логиче ское обоснование полностью не писалы бы
Скорее всего
1. Буквы нада брать из этих КОШКА (также как у нас)
2. ш надо заменить на 6.
3. Чтобы определить положение букв скопируйте тексты обзацев в блокнот(каждый абзац на отдельной строке), и посмотрите, ни чего не замечаете.
_________________ Сфера Пегаса - альянс VORANIA
и.о. Главы альянса
Ане обращали внимания.
Что в некоторых предложениях не на месте заглавные буквы?
Огромный нано-кристализатор Кузинца када, храм Штурмовиков?
Исходя из этого делаю вывод ник - Кошка.
Однако заменна одна буква цифрой.
Я полагаю, что это буква Ш.
Буквы идут в порядке, дикутемом длинной предложений
Следовательно ник должен быть КОКА6
.
Вот такие идеи. А теперь критикуйте меня
Последний раз редактировалось Fradkoff Чт фев 17, 2005 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Значит так: кока6,окка6, ок6ак, о6как, 6коак, 6окак, к6оак, кк6ао, ккоа6, 6ккао, к6као. ко6ак не пишу, уже отправили такой.
есть среди них верный после выложенного для Пегаса ответа - жду только с объяснением!
Уважаемая candy, я знаю, что есть, в конце-концов не глупый (этож Я ). А объяснение мы все и ищем (уже некоторые и голову сломали)
PS. А за активность будет поощрение?
Все если ответ не КОКА6. Тоя здаюсь
Но квест даже если я был не первым кто правильно ответил был очень приятный.
Действительно нужно было подумать.
Спасибо организаторам. Меня зовет реал.
Через пару чаов закончу с работой и вернусь
Еще раз большое спасибо
но может быть все таки КОКА6 - правильно
Последний раз редактировалось Fradkoff Чт фев 17, 2005 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Скорее всего 1. Буквы нада брать из этих КОШКА (также как у нас) 2. ш надо заменить на 6. 3. Чтобы определить положение букв скопируйте тексты обзацев в блокнот(каждый абзац на отдельной строке), и посмотрите, ни чего не замечаете.
Сделайте всё как я сказал, и будет вам счастье.
_________________ Сфера Пегаса - альянс VORANIA
и.о. Главы альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя