так-с.. пока тут все отдыхали на заслуженном "перерыве" сферы место тут и освободилось.. так что.. выбираю самую приличную кабинку и .... вот... почувствовала счастливой себя..
а чтобы вам сильно скучно небыло, расскажу рецепт счастья... он старый как мир Андромеды... А поэтому его 100пудово мона назвать действенным!
Значит так... Перед длительной увлекательной прогулкой выпейте бутылочку любимого пива для поднятия настроения
И смело отправляйтесь на прогулку... Но чтобы прогулка не была столь скучной, выпейте еще однй бутылочку любимого пива.... За одно мона и друга угостить..но можно и нелюбимым.. чтобы дорого не обошлось.. так вот... пиво быстро заканчиваеться, а счастья чтот никакого... вы уже интуитивно ищете магазинчик... правильно! чтобы купить еще пива!!! Выпиваете и понимаете, что начинаете радоваться жизни! Мир становиться доброжелательным и приветливым.. все вокруг красивое.. и каждая проходящая мимо девушка просто красавица!! НО! Это еще не истинное счастье! А чтобы егоп очувствовать, надо еще как минимум 2 бутылочки пива! и вот когда все это пиво наполнило вас по самые уши счастьем, как приятно зайти вот сюда и это счастье выпустить на волю! ВОТ ИСТИННОЕ СЧАТЬЕ!!! !! !
так что заходите сюда и радуйтесь!
Будьте счастливы!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
"Стоя в соседней кабине и слыша про старый мир андромеды,чуть не промахнулся."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
слыша недовольное ворчание с соседней кабинки и нарекая себя за неосмотрительность, т.к. я предпологала, что здесь одна, решаюсь ответить:
"Ладно.. заменим Андромеду на Орион... так лучше?"
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ну я вообще-то все не проверяла.. но тут уже длительное время не раздавался голос человеческий..
про остальное промолчу
вот я и пришла к выводу, что...
хотя по логике вещей такое место не может долго оставаться в одиночестве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей