Бандитка а за какие заслуги ты в бассейне под пивной бесплатно купаешься(кидает униформу в руки и швабру)на воть отрабатывай и со Стефани за чаи которые она здесь гоняла пойди деньги возьми
а скажи пожалуйста, почему тогда на первом месте альянсовик сидит, а вовсе не нейтрал?
Про альянсовые армии слышал??
(поднимает палец вверх)
Вот! К этому я и веду! Будучи в альянсе, гораздо легче устроить беспредел, нежели в нейтральном состоянии... Нейтрал ещё большими правилами обязан руководствоваться (если не хочет повторить судьбу некоторых лисиц )
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*набирая 02* - алло, мимикридрон? у нас тут хамов много в пивную зашли, наверное ошиблись, но всеравно зачистку не мешало бы провести - в пивную? обычно они по злачным местам шатаются, хорошо, вылетаю... пи-пи-пи
02 не работает ты еще не отработала за чаи где денег то вазьмешь на мимикри дрона вот поработай месяц авось накопишь на полмимикридрона с брызгалкой...Бандитка где маё пиво уже битый час жду Долго лететь ему мои папы его щас обезвредят...гы..гы...а ну марш работать нечего тут телефон занимать
Последний раз редактировалось Merlun Вс фев 06, 2005 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
DarkSup писал(а):
Agabelda писал(а):
Цитата:
а скажи пожалуйста, почему тогда на первом месте альянсовик сидит, а вовсе не нейтрал?
(поднимает палец вверх)
Вот! К этому я и веду! Будучи в альянсе, гораздо легче устроить беспредел, нежели в нейтральном состоянии... Нейтрал ещё большими правилами обязан руководствоваться (если не хочет повторить судьбу некоторых лисиц )
У Фильтра своя армия....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
-тэкс пока все ведут активную дискуссию...можно бы и поужинать бесплатно
*тихонько наминает свежеприготовленный борщечек и закусывает пиццей...а так же все это запивает пивком*
(поднимает палец вверх)
Эт точно... Чача пропал напрочь, ни слуху ни духу... вот к чему может привести невежливость... и назойливость... отбили у человека интерес к игре как я понимаю навсегда....
Фильтр -- особый случай... тем более, что он тоже весьма следит за своими словами, как в форуме, так и при личном общении... и дружит с правильными людьми.
Хотя, сказать по-правде это именно тот человек, без советов которого мне вряд ли удалось дойти до своего 50-го места в рейтинге, будучи просто нейтралом... и надеюсь поднятся ещё выше.
2snoopy_s, вот я тоже думаю, если сейчас мне мои все армии под корень зарубят, что я буду делать?... это же месяцы работы... к тому же явное отставание в принципе по жизни... Скорее всего плюну на весь инет, и вспомню, что у меня жена и маленький ребёнок! ...или вступлю в альянс и буду вынашивать планы мести (о которых втихую буду нашёптывать лидеру, пока он не прийдёт к мнению, что ИМЕННО этого человека надо занулить первоочерёдно)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Вс фев 06, 2005 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Stephany писал(а):
_Bandutka_ писал(а):
Stephany пока, целую.
(не знаю как тебе, но мне с невежей надоело общаться)
Вот поэтому я тоже ухожу!Чмок!
спакуха=)щас я Мерлина усмерю(достоет бытлку водки из сумки)...
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей