Уважаемые деды!
Чесно скажу лень перелопачивать 100 страниц инфы, поэтому вопрос - за сколько времени я могу узнать о готовещемся вторжении? Уж очень стол накрыть охота - медным тазом
Уважаемые деды! ...вопрос - за сколько времени я могу узнать о готовещемся вторжении? ....
Сейчас (пока не работает шпионаж) узнаёте сразу, начинает гореть красная кнопка внизу на соте, если кликните на неё, то сможете прочитать когда и кто к вам придёт. Правда инфа в неё поступает только после обновления соты.
Кстати а зря что лень, там просто куча полезной информации, когда я появился я всё прочииал, правда было по меньше чем 100 страниц и читал я 2 дня Удачи
приветик!
Я совсем зеленый ньюб- лиенсу. Строю, учусь, ищу арты. Приступила к постройке армии. Сколько нужно построить зон мутантов, чтобы создать армию? И когда все же ремонтить ворота? У меня по 8-9 уровней науки.
приветик! Я совсем зеленый ньюб- лиенсу. Строю, учусь, ищу арты. Приступила к постройке армии. Сколько нужно построить зон мутантов, чтобы создать армию? И когда все же ремонтить ворота? У меня по 8-9 уровней науки.
1. Определись кого ты будешь строить. Прикинь сколько производиться в час на одной зоне.
2. Как я понял ворота закрыты, тогда прикинь сколько юнитов ты можешь строить исходя из добычи в час/сутки.
Tyemich писал(а):
CyberGear писал(а):
Уважаемые деды! ...вопрос - за сколько времени я могу узнать о готовещемся вторжении? ....
Сейчас (пока не работает шпионаж) узнаёте сразу, начинает гореть красная кнопка внизу на соте, если кликните на неё, то сможете прочитать когда и кто к вам придёт. Правда инфа в неё поступает только после обновления соты. Кстати а зря что лень, там просто куча полезной информации, когда я появился я всё прочииал, правда было по меньше чем 100 страниц и читал я 2 дня Удачи
Пасибо. Я люблю решать проблемы по мере их поступления голова не резиновая все в нее не влезает
Пасибо. Я люблю решать проблемы по мере их поступления голова не резиновая все в нее не влезает
Очень зря отказываешься Все, конечно, не запомнишь, но на основное обратишь внимание. Это поможет не сталкиваться с некоторыми ошибками (что бы в будущем не думать, как их теперь преодолеть)
Silvestr писал(а):
Цитата:
Очень зря отказываешься Все, конечно, не запомнишь, но на основное обратишь внимание. Это поможет не сталкиваться с некоторыми ошибками (что бы в будущем не думать, как их теперь преодолеть)
Скажем так, ошибки допустить в этой игре сложнопо причине полной линейности процесса Ресурсы-Армия-Ресурсы все просто как 5 копеек + немного математики.
Вот если бы немного разнообразить процесс ведения боя было бы куда интересней, добавить бонусы не по уровням юнитов а по классам, слишком уж примитивно пехотой крейсера валить...
такой вопрос меня давно мучит. Скажем я, решив всех удивить, прячу проклад на соту соседа с враждующего альянса. Или просто сосед попросил помочь отбиться от любителя легкой наживы не уточнив от кого именно. А потом на эту соту нападает мой соальянсовик. Что произойдет?
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
Судя по кол-ву страниц, тема очень нужная, но много однотипных вопрос. Можно прошерстить всю тему выбрать вопросы и вынести в отдельный топ, но так как для одного человека это сложно сделать, предлагаю для энтузиастов, поделить топ на страницы и выписать все вопросы и ответы. а потом их рассотрировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей