Подскажите какие лучше арты держать в военной базе, брони или защиты? Или в какой пропорции? Где-то на форуме прибегала информация, что броня или защита в сумме не должна привышать 95%, всё, что свыше не учитывается. Так ли это?
Мелвин, а какая разница между артом защиты и брони?
FAQ я читал, но на форуме столько разной дезинфы. Одни пишут одно, другие другое.
Я где-то всетречал, что когда нападаешь, то бонусы артефактов тоже работают, это правда?
FAQ я читал, но на форуме столько разной дезинфы. Одни пишут одно, другие другое. Я где-то всетречал, что когда нападаешь, то бонусы артефактов тоже работают, это правда?
TANKER писал(а):
Цитата:
Неа, на колониях кольцевой и альянсовый и межкольцевой коннекторы работают даже если ворота закрыты
серьезно ?
Блин вы читать умеете? Да, серьезно, если не веришь то иди проверь. Если закрыты ворота (Единственные ворота которые могут быть закрыты без использования читов, на домашке конечно), то на колониях все равно работают все коннекторы торговли. Так понятно?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А ворота на колонии можно закрыть, но это читерство. Хотя может уже и закрыли эту дырку, не знаю.
А какие еще дырки были просто ихз любопытства.
Кстате я заметил, что если флеш игры скидываеться на комп, то с ним можно сделать все, а сфера даже не узнает.
Правда я редактировать флеш не умею, но идея взлома очень просто.
Нужно как-то радикальнее ее защищать.
Самый простой вариант - это просто время изменить!
Это конечно не проверенно, проверяться не будет. Я люблю интересные игры, а не читерство.
С читами прошел только последний уровень Варкрафта 3-го, впадло было ждать много.
Мне иногда бывает интересно, а чем разработчити занимаються, устранением дырок все время и дописыванием новых?
С того момента как я начал играть нового появилась только религия. Зарегился 22.08
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя