Дзи! Я ж в представлении Синдиката спрашивал в том смысле, что я-то достаточно крут, чтоб быть "другом Синдиката", или не дорос ещё... ...а ты мне -- общие фразы...
Конечно крут
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Дзи! Я ж в представлении Синдиката спрашивал в том смысле, что я-то достаточно крут, чтоб быть "другом Синдиката", или не дорос ещё... ...а ты мне -- общие фразы...
Конечно крут
(успокоенно берёт ещё пивка)
Ну, тогда будем друзьями с Синдикатом! Жаль, Фарадей сюда не заходит, не узнает об этом...
Merlun, сдаётся мне -- ты своими торгами сообщения себе накручиваешь... вон, уже 6 сотен с гаком накрутил! Я до такого количества ещё месяц буду постить.
Кстати, никаких оф. объяв по поводу Мелса не было ещё? Когда он хоть включился? Сегодня с утра?... Туда лететь вроде 8 часов как минимум, а собачки уже колонию основали...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Эх бармен налейте кружку ЛЕДЕНЯЩЕГО СОКУ!!!!! Эх чё за отстой у нас на ворании ни одной нормальной кормушки нету.... кроме кормушек с закрытыми воротами
Merlun, так ты сколько за них в принципе хочешь?... Мне такие арты на самом деле нужны, но я просто не знаю их реальной стоимости... хоть ориентировочку кинь!
AurUs, ничего, подрастёшь ещё немного (до нас с Agabelda), то сразу много спонсоров вокруг увидишь... Ну а если как Merlun станешь, то вообще считай что вся сфера для тебя -- одна большая корм... спонсорша!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Пн фев 07, 2005 17:06, всего редактировалось 1 раз.
AurUs писал(а):
Эх бармен налейте кружку ЛЕДЕНЯЩЕГО СОКУ!!!!! Эх чё за отстой у нас на ворании ни одной нормальной кормушки нету.... кроме кормушек с закрытыми воротами
Я скоро огнем дышать начну.. "Кор..шки" не говорится уже.. говори "спонсоры" Ты кстати нейтрал, или альный?
2Dzivalli А меня к себе вместе с Агабельдой..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Хех до Merlun`a мне ещё далеко А вот насчёт корм.... извините отстал, буду говорить спонсоры....маленькие спонсоры...
TERANUS я альянсовый, а что, уже взял на заметку???Надеюсь, что нет...
AurUs писал(а):
Хех до Merlun`a мне ещё далеко А вот насчёт корм.... извините отстал, буду говорить спонсоры....маленькие спонсоры... TERANUS я альянсовый, а что, уже взял на заметку???Надеюсь, что нет...
Я Владыка мирный.. а Темный, потому что неуч..
Ну там "ученье - свет, а неученье - тьма".. Выпить люблю..
А такой спонсор как ты мне не нужен..
2Агабельда.. У него солдаты умрут от тяжести твоих ресов..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя