ОООО!!!! БЛИН!!!! Я ПРОЧИТАЛ ВСЕ!!!! 98 СТРАНИЦ ЭТОГО ТАЛМУТА!!!!! УУУУУУ!!!!!
Теперь серьезно:
Сфера Персея. Кольцо Псолеон. Раса Псолао.
Вопросы:
1) С какой армией мне реально защититься в своей сфере? Пока анимистов клепаю, ну и остальных, доступных, по 1 му в прослойку.
2) Где найти недостающие ссылки на сайты альянсов(в портале почти нет).
3) Я напал на чужую соту. Выиграл. Мои потери в войсках (условно) на 10 ед прода, а захваченно 5 ед прода. Как избежать такой ситуации?
Теперь серьезно: Сфера Персея. Кольцо Псолеон. Раса Псолао.
Вопросы:
1) С какой армией мне реально защититься в своей сфере? Пока анимистов клепаю, ну и остальных, доступных, по 1 му в прослойку. 2) Где найти недостающие ссылки на сайты альянсов(в портале почти нет). 3) Я напал на чужую соту. Выиграл. Мои потери в войсках (условно) на 10 ед прода, а захваченно 5 ед прода. Как избежать такой ситуации?
1) думаю, что порядка 3к патриков тебя спасут )
2) в подписях играющих на форуме или в представлении альянсов )
3) летать на более низких рейтингом чем ты сам
Теперь серьезно: Сфера Персея. Кольцо Псолеон. Раса Псолао.
Вопросы:
1) С какой армией мне реально защититься в своей сфере? Пока анимистов клепаю, ну и остальных, доступных, по 1 му в прослойку. 2) Где найти недостающие ссылки на сайты альянсов(в портале почти нет). 3) Я напал на чужую соту. Выиграл. Мои потери в войсках (условно) на 10 ед прода, а захваченно 5 ед прода. Как избежать такой ситуации?
1) думаю, что порядка 3к патриков тебя спасут ) 2) в подписях играющих на форуме или в представлении альянсов ) 3) летать на более низких рейтингом чем ты сам
1) то есть это порядка 180к анимистов?
2) Где увидеть "Представления альянсов"?
3) В рейтинге отражаетс не только армия, но и здания и уровень исследований и пр.. Может случится так, что по зданиям и прочим показателям чужая сота в 2 раза ниже, а по армии выше, а общий рейтинг отразится как в два раза ниже моего. Как быть?
Значит либо
а) у альянса нет (или пока нет) своего сайта и он им не нужен.
б) у альянса есть свой сайт, но они не хотят его афишировать.
А на форуме есть раздел "Представление альянсов", там обычно все-таки в первом посте пишут что-нибудь об альянсе.
А я вот не пойму тогда, если после атаки появляется динамическая прослойка, моя армия вступает с ней в бой и сносит её, то какие потери я несу тогда?
Так можно много раундов крутить а моя армия будет таить на глаз чтоли?
А я вот не пойму тогда, если после атаки появляется динамическая прослойка, моя армия вступает с ней в бой и сносит её, то какие потери я несу тогда? Так можно много раундов крутить а моя армия будет таить на глаз чтоли?
отдельная армия которую ты пошлешль, во-первых, будет спамом, во-вторых, она не принесет никаких результатов , т.к будет отдельной армией она не поможет той армии которую нулят. к тому же время полета минимум 2 часа , ну если ты конечно не турнир имеешь в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей