Видать я опоздал.....ща будемс догоняться....
*берет бутылочку водочки и заливает в себя) и спустя 10 минут падает под стол....и карабкаеться по полу бормоча под нос всякую ерунду* =)
Kruger_X писал(а):
Видать я опоздал.....ща будемс догоняться.... *берет бутылочку водочки и заливает в себя) и спустя 10 минут падает под стол....и карабкаеться по полу бормоча под нос всякую ерунду* =)
Ну вот, позасыпали оба, ну вы даете
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Всё один отвалился я за ним пополз
*AurUs ряхтя своими костями еле-еле передвигая лапы выполз из таверны и побрел домой в тёплую крова..... а нет сначала надо ... а потом уже в тёплую милую приятную свежею кроватку*
Ну что, ж, Дзи, уже сотенку накатали твоей пивной! Поздравляю! Короче говоря, чтоб ещё десять раз по столько было, а нам (с позволеня ТАНКЕРа) ничего за это не было!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*сидя у стойки замечает Спинозу и Тельму, кивает головой*
- Что же вас сюда привело снова?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
- Э-х-х, тяжелый сегодня был день. У нас в нашем молоденьком мире открыли 4-ое кольцо. И все сломя голову туда покатили. А мы старой закалки люди. Дома посидим *наливает себе рома с колой*
- А как ваш день, уважаемые?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
- Э-х-х, тяжелый сегодня был день. У нас в нашем молоденьком мире открыли 4-ое кольцо. И все сломя голову туда покатили. А мы старой закалки люди. Дома посидим *наливает себе рома с колой* - А как ваш день, уважаемые?
Переселяюс очкариков, с сотки на колонию...в ссылку Трудоемко, надо сказать: всех перечитать, накормить, спать уложить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей