Альянсам НАТО и ПИРАТ предлагаю публиковать здесь суммарные потери врага в М продиума. Тогда ко дню окончания войны общественность точно узнает - кто из вас победил, а кто... ну вобщем, не победил
PS Ставлю на НАТО 200 патров.
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Однако, НАТО очень сильный альянс, с очень прочными внутриальянсовыми связями, победить его будет очень сложно, (македонцы положили кучу народа пока убили весь священный отряд Фив, Битва при Херонее (338 до н.э.) ) вам нужно либо перенимать технологию внутриальянсовых взаимотношений, либо... Даже не знаю что и посоветовать, хоть и мастер... Одним словом держитесь ребята... На вас вся надежда, иначе НАТО всех нас задавит своей мощью, и специальными секретами...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Последний раз редактировалось bush23 Пт май 20, 2005 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Война начнетса 21,05,05 и будет длитса по 31,05,05 В 24 часа по москве начнетса война.
Какие благородные пираты.
Гальватрон не может проиграть. Вот абсолютно случайное падение на вашу соту "лишних деталей" мимо пролетающего корабля это может быть. Но чтоб гальв проиграл.. нее!
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Однако, НАТО очень сильный альянс, с очень прочными внутриальянсовыми связями, победить его будет очень сложно, (македонцы положили кучу народа пока убили весь священный отряд Фив, Битва при Херонее (338 до н.э.) ) вам нужно либо перенимать технологию внутриальянсовых взаимотношений, либо... Даже не знаю что и посоветовать, хоть и мастер... Одним словом держитесь ребята... На вас вся надежда, иначе НАТО всех нас задавит своей мощью, и специальными секретами...
Да этот свещенный отряд представлял собой кучку ополченцев .... что могли они противопоставить организованному и сплочёному войску...нечего! И откуда ты взял что кучу людей Македонцы там потеряли?....я насколько знаю в летературе пишут о сокрушительном поражении эллинов при Херонее.....и некакого упоминании на подобии "Пировой победы".....
Поправьте меня если я уже начал флудить...... А насчёт альянсов.....желаю удачи и Нато и Пиратам....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей