Многоуважаемая Mifika ранее я писал, что со мной на соте живут 15000 душ. Это мои любимые дети. Лиенсу не размножаются почкованием, я уверен Вы это знаете Так что опыт был, но настал момент когда пришлось разойтись. Мы пожелали друг другу удачи и ...
Видимо опыт был не совсем удачный Лиенсу Лиенсе рознь!
Это все секты! Наслушалась она брата M и все...
Унесла из дома весь стратегический запас ресурсов, половину детей забрала и сказала "наши пути разошлись. Прости, прощай, удачи" Но все равно она хорошая!
Та нее, я так... молодость решила вспомнить. Не удалось. Неохмуряется больше мужик. Старость она такая Теперь разве что звездочками внимание мужчин привлекать, эх Оцилот, прив, а я не знала что ты Псол чессслово))
Та нее, я так... молодость решила вспомнить. Не удалось. Неохмуряется больше мужик. Старость она такая Теперь разве что звездочками внимание мужчин привлекать, эх Оцилот, прив, а я не знала что ты Псол чессслово))
Mifika, какая старость? Ты посмотри на него, на себя... Так он тебе в дедушки годится. Да и в сфере он постарше тебя малость. А детей сделал всего 15000. Да уж... Видимо в первый месяц начал активное их воспроизводство, да и сил не расчитал...
Вот у меня деток уже больше 1 000 000 и не собираюсь на достигнутом останавливаться... А сколько деток еще на других сотах осталось, которые я посещал... Даже и не упомню всех. Так что вот. Предлагаю кандидатуру Ecomo не рассматривать как потенциального спутника сферной жизни.
что то я пропустила самое интересное...
может мне женицца...тфу.. замуж выйти... я вроде Псолао... и альянс маленький у нас... ну для многих мы и вовсе нейтралы....
А че сразу Королева, ты че моего мужа не знаешь чтоли, Мифа? ну разве Ecomo похож на Крео? Не в обиду вам, многоуважаемый Ecomo. Я честная вдова, и детей не бросала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей