Вставляю свой медный пятак.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Запомни , мы пошлём всю нашу мощь по жилищам неверных если с тобой что-нибудь случится
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Не мог такое сказать Predius Квест вам
Квестору нужен офрейский кристалл... но свойство сего магического артефакта таково, что НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ЗАХВАЧЕН каким-нибудь слугой, и даже тысячей слуг вкупе с сотней тысяч воинов. Кристалл может быть только ОТДАН ДОБРОВОЛЬНО финикийцами.
Мне кажется, как раз к этому и клонит Квестор
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Galvatron писал(а):
Что же неясного тут, господа?
Квестору нужен офрейский кристалл... но свойство сего магического артефакта таково, что НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ЗАХВАЧЕН каким-нибудь слугой, и даже тысячей слуг вкупе с сотней тысяч воинов. Кристалл может быть только ОТДАН ДОБРОВОЛЬНО финикийцами. Мне кажется, как раз к этому и клонит Квестор
Эх-х-х... , Гальватрон, твои слова да им бы в уши ...
ЗЫ а слуге моему , как тока он захотел забрать кристалл , руки нафих атравало, голову, ноги, уши ... и тд и тп , вопщем - фарш . Одно слово - доигрался с высокими материями
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Пояснения для san0511:
Этим днем погиб мой любимый слуга... Мне доподленно известен лишь владелец земель, где он погиб. Но погиб ли он от мощи кристалла или от рук воинства владельза земель..? Ваш ход
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Вымогатели!!!! Требуют артефакт!!!
ФИН, отдайте вы им кроху какую-нибудь может отстанут. но так как хотят кристалл? то наверно нановую. есть офигительно крутой арт. Нана +2.5 отдайте вы им, да и еще присовокупите все крохи нановые, пусть выбирают.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
ROGOZ писал(а):
Вымогатели!!!! Требуют артефакт!!! ФИН, отдайте вы им кроху какую-нибудь может отстанут. но так как хотят кристалл? то наверно нановую. есть офигительно крутой арт. Нана +2.5 отдайте вы им, да и еще присовокупите все крохи нановые, пусть выбирают.
гы...это мысль...жаль что я их все уничтожал получается они не там кристалл ищут
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ну что за издевательство над голубокожими слугами На вас иск подать надо, в Гааааагский суд по правам человека и кое-каких меньшинств
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Особая благодарность выражаю san0511 , который на протяжении всего квеста принимал в нем активное участие и благодаря которому и был окончен квест.
Желаю альянсу FIN процветания.
И вам спасибо...местами было интересно
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей