хохлы - тоже молодцы а Россию - с победой! претензии конечно остались - Арши мог бы забить нормально (мимо вратаря), а не так как он сделал... Лоськов пробил не особо (свой пенальти). Но победителей не судят, ведь так?
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
Поверь мне как многолетнему болельщику Локо, Лоськов пробил очень хорошо (разумеется для него), на моей памяти все его удары с точки шли слабо, низом и по центру (ну вспомни хотя бы Зенит - Локо в этом году), а вот теперь мощно, верхоми немного левее от вратаря
PS: Вообще это дело исполнительского мастерства, а не команды, как единого целого.
Белоруссия - Словения - 1:1 (Белькевич, 19 - Чех, 17) А вот, что сказал Семин после матча:
"Нельзя допускать столько контратак. В большей степени меня беспокоит линия обороны", - сказал Семин, отметив, что при подготовке к товарищескому матчу между сборными России и Германии, который состоится 8 июня в Менхенгладбахе, будут рассматриваться "другие тактические варианты игры".
Семин также заявил, что доволен результатом игры сборной России против сборной Латвии. "Я очень доволен результатом игры. Ошибок было много, но результат хороший. Хочется отметить, что игроки очень хотели победить", - добавил он.
ребят нам бы опять 7:1 не проиграть... почему боялс выхода ЦСКА в финал? чтобы их там не порвали.. лучше уж вылететь где-нибудь чем в финале проиграть *:0 где * -> бесконечности
_________________ МИД Альянса [!MWS]. Смотритель.
Все вопросы в асю или пм игры. Личку не читаю.
А что я просто пытаюсь узнать куда защёл!!!
бо "на краю галактики" надо было назвать "под забором галактики" и не иначе
а то там только бухают и всё...
Португалия - Словакия - 2:0 (Фернанду Мейра, 21; Роналду, 41)
Вот такие дела. У Португалии 17 очков, у нас и словаков по 14, словакия на 2ом месте по лучшей разнице... Ну что ж теперь ждем товарищеской встречи с Германией!
Тэкс,Бист,тяжело было ниже взглянуть?Топ"Футбол для всех"не видно?
Всем по предупреждению.
Закрыл.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя