Цитата:
Блин, такой большой и на динаму не посадишь

Именно эта фраза показывает различие в рейтингах.
Рейтинг - величина относительная. Это простенький повод подзадорить нервного игрока.
Я знаю, что собой представляет рейтинг в 2.4М - это куча классных артов, около 500к анимов, 7-9к патров и какая-то мелочь.
Мой текущий рейтинг в районе 2.7М, если пристально всмотреться, то это 1.3к бридаков, 50к анимов и по 2-3к чемоданов.
Мягко говоря, несопоставимая сила, но у меня в башнях стоит 60 ал.артов.
Пусть одна башня под крохами, другая под зеленью, а в третьей всего 2 огромника и нет больших.
Есть мертвяки с рейтингом в 3М, но любой игрок с рейтингом в 1М будет в 90% случаев вычёркивать такого из своих полётных списков.
Любой топер - это нейтрал, но этот нейтрал самостоятельно выбирает свой список целей и то, как он будет служить альянсу.
Топер прежде всего самодостаточная боевая единица, от которой не услышишь просьб о помощи, какие характерны для новичков.
Я спю спокойно и знаю, что меня ограбить в принципе нельзя - ресурсов сота не производит, а армия всегда находится в полёте.
Что до рейтинга, то нет ничего проще, что так легко поднять, войсками ли или артами.
На что новичку требуется месяцы, топер преодолевает за пару недель...
Похоже, что большинство воюющих альянсов предпочитает пикироваться на форуме, чем просто отдыхать воюя...
P.S. Модераторам: пожалуйста, вечерком прикройте топ. То, что я хотел озвучить, уже озвучено, а адепты войны где-то носятся в поисках жертв...