Текущее время: Сб авг 22, 2026 23:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 20 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 11:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
в соответствии с "положением о возврате игрового имущества" здесь
ваши потери не подпадают ни под один пункт о возврашении. Решение же касательно бана игрока, явно нарушившего правила спама, будут приниматься ДВ, и как мне кажеться, сомнений в их решении не будет.
Прямого указания на то, что юниты подлежат возврату действительно нет, но есть также следующий пункт.

2. Случаи не подпадающие под данное положение.

2.6 Пропажа игрового имущества по вине других игроков при отсутствии сбоев или нарушений игровых правил.

В данном случае имело место нарушение правил, причём умышленное и неоднократное. Если имущество пропало в результате нарушения игровых правил оно всё-таки подлежит возврату.
Если решение будет отрицательным, это приведёт к хаосу и отсутствию правил в игре. Игроки решившие выйти из игры будут вредить, нарушая правила, им всё равно уже терять нечего.
В данном случае думаю ДК рассмотрит вопрос, о том кто несмотря на предупреждения о нарушении правил игры, этими нарушениями воспользовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 12:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
То что случилось с кронасом аналогично зависшему бою. И если администрация не вовзращает юнитов, то почему бы не возложить возмещение потерь на альянс нарушителя, тем более что на Орионе такая практика была.
Кстати, весьма правильное сравнение. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.

Собственно, зачем были созданы нынешние правила о спам атаках, если их можно обойти
без проблем (подставив никому не нужную соту) кстати, на сколько я понимаю, администрация не занимается проверкой игроков не входящих в ТОП150 на нарушения о правилах ситтинга/мультоводства.

На мой взгляд, вариант предложеный боевым мышем (ну или не очень боевым) :) очень разумен. При принятии правила, в котором альянс, спамивший не по правилам, будет обязан возместить потери кол-во нарушений должно резко уменьшится.

Нынешний закон о БАНе (при нарушении правил СПАМа) НИЧЕГО не дает !
Большому альянсу, в котором 100% есть одна или больше ;) мертвых сот, не составляет никаких проблем, "потерять" на время одну из этих сот в случае БАНа. При этом, с этой соты можно слить все необходимое (ресы/армию) т.к. по моим набюдениям БАНить нарушителя начинают не раньше 36+ часов после написания письма о нарушении правил...
При нынешних "правилах" нарушитель выходит сухим из воды !

P.S.
КРОНАС, а тебя кто спамил, Stochastik или Stochastik1 ??? :D просто рейтинг его решил пoсмотреть ну и интересная фигня получилась :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 12:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
да, дату и сроки бана ДВ не сообщает!
но на сколько мне известно спама то и не было.. то что игрок отправил 2-3 армии с промежутком в 5 мин - так это НЕ спам по последней редакции закона о спам-армиях! а то что кронас тут весь форум поднял на ноги - это понятно, снулили часть армии великому воину, вот он и начал писать везде и всюду :lol:
В отличие от твоих самозанулений мне ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ никто ничего не снулил, Нарушения не 2 армии, а 15 и доказательства есть. А у тебя их нет, потому твои заявления клевета.

p.s.
Спамил тот который в АН состоит.
вообще если более детально, то ситуация такая. Второй был у нас в альянсе... до недавнего времени.
Информация с альянсового аукциона, передавалась врагам до этого было совершено нападение на другого нашего игрока по возвращению его юнитов с альянсового аукциона (не знаю были там нарушения по спаму или нет). то что передали информацию наша вина не выгнали предателя вовремя. (без этой информации донской вообще не знал какие армии посылать сведений у него не было)
То что он воспользовался услугами предателя это второстепенно. Главное, что нападение было совершено c НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ИГРЫ. Причём он знал об этом. Этот топ появился до нападения и он его видел, но воспользовался действиями нарушителя.
Stochastik игрок альянса AN спамил.

Последний раз редактировалось KRONAS Вс июн 05, 2005 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 12:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
да, дату и сроки бана ДВ не сообщает!
но на сколько мне известно спама то и не было.. то что игрок отправил 2-3 армии с промежутком в 5 мин - так это НЕ спам по последней редакции закона о спам-армиях! а то что кронас тут весь форум поднял на ноги - это понятно, снулили часть армии великому воину, вот он и начал писать везде и всюду :lol:
В отличие от твоих самозанулений мне ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ никто ничего не снулил, Нарушения не 2 армии, а 15 и доказательства есть. А у тебя их нет, потому твои заявления клевета.
отпиши еще на форуме других сфер... а то уже загадил тут своими соплями весь форум Андромеды :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2005 13:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Закрыл, все возражения в ПМ.

§3. Пользователям запрещается
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 20 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00