TauKita, что же так наш Кронас вам покоя не даёт?
Сложилось мнение, что только на словах и можете сражаться
А Вы ,что сомневались? Люибимое оружие Тау ето договор свернутый в трубочку которым он машет перед всеми и пытаеться убедить что это не бумажка а это оружие массового убеждения. А что вы еще хотели ,ну у вас бы не было б армии?
Учитесь кстати все ,как человек до последнего солдата воюет хотя бы на форуме.
Тау продолжай и дальше очень много интересного узнаем про наш страшный альянс
Про себя уже молчу мне тут успели приписать такого что страшно становиться
Нет ну этож надо а, опять какие-то намеки нашего миротворца. Слушай миролюбивый ты наш, следующее твоё подобное высказывание в мой адрес, будет началом моей личной войны против твоего альянса, за твои намёки.
Кронас, очень смело. Можно вопрос, а альянс причем?
Кронас, очень смело. Можно вопрос, а альянс причем?
Он лицо официальное представляет альянс, его слова отражают мнение альянса.
Я не использую чужих войск и никогда не прикрывался своим альянсом. Не знаю какое мнение будет у лидеров нашего альянса. Потому как нехорошие намёки были не в адрес нашего альянса, а именно в мой адрес, я считаю необходимым принимать адекватные меры. При повторе подобного.
p.s. Я вообще не учавствовал в обсудение в этом топе, однако нужно было задеть.
_________________ [b][color=red]I[/color][color=darkred] c e S t o r m [/b] [/color]
http://www.nz.front.ru
Я смотрю, пошёл новый виток эскалации форумного насилия. Насилуете форум, однако.
Кит тоже прав - Фениксы нарушали договор, но нарушали на грани дозволенного, не выходя из его рамок.
Прогулялся в ПиВО: Любят Фениксы громкие слова. Почтительней надо относиться к договорам: расторгать, выходить. Как никак, агрессорами были вы и "разрывать" с вашей стороны звучит так, будто это вам нанесли несмываемое оскорбление, а также не удержались и там Кита подкололи.
Любопытен поступок Котов. Если РКА вступило в войну по-джентельменски, обставив дело, как ответ на агрессию в сторону своих союзников (формально не нарушив договора ОСА), то Коты - альянс, приемлющий активные военные действия и выступающий на строне агрессоров (Фениксов), а не союзников (РКА) по договору с ОСА. /во, какое сложноподчинённое предложение сбацал/
ОСА лишился 1/3 своего состава, прожив примерно 3 недели, что говорит о создании ОСА впопыхах, в ответ на определённые действия.
Замечателен тот факт, что у Котов с текущего момента развязаны руки и в отношении действий против РКА&Пис-мейкеров. Напав на них, Коты притянут и Фениксов, как более ценных союзников, в новую войну. Это будет первым случаем, когда представители ВПБ Пацифика и ВПБ ФАИ будут действовать на одной стороне, ещё не став союзниками, но получив повод для построения принципиально новых политических отношений.
САА - союз агрессоров Андромеды - по-моему, стильно звучит.
Всё прекрасно, только опять Пилгримс остаётся в сторонке. Вот и не знаю, объявить ли им войну и тем самым дать повод для войны союзникам по спец. договору против них? Только это выдаст тайну наймодателей и запишет Аварс в число их сторонников, а это не так.
Я же хотел договориться в относительно недалёком будущем с Фениксами и поиграться с Котами. Короче, предлагаю средним и топ-альянсам под шумок намечающейся третьей всесферной (войны хаоса) оприходовать Пилгримс.
Буду столь признателен, что при случае вычеркну агрессора из списка альянсов, на который могу принять контракт наёмника.
Наиболее приемлимое время атаки на них - не позднее 25 дней с данного момента.
Свою точку зрения я изложил в соседнем топике. Чьи слова могут быть расценены офицально. Поэтому прошу, придерживаться этого при обдумывании своих ответов на речи тех или иных граждан нашего альянса, когда тот же Кронас общается на форуме с ТАУ, это его личное дело я считаю. И ТАУ . Никакой офицальной подоплеки тут нет, каждый развлекается посвойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 400 гостей