Время, по своему обыкновению, летит незаметно, но в то же время стремительно и верно. Год — мало это или много? Наверное, достойный возраст дабы укрепиться и занять своё место под багровым небом Персея. Празднуя свой первый день рождения, мы надеемся, что он станет лишь одним из многих!
Мой тост за за тех, верных своему слову, кто не потерял и никогда не потеряет свою честь, кто не стоит на месте, а все время стремится вперед! Помните, что еще никто не умер от недостатка сна. Так выпьем же за солдат, не дремлющих на посту!
За вас, друзья!!!
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Примите и мои сердечные поздравления!
Вы не зря уже очень долго находитесь на вершине Персея. Долгих вам и интересных дней и ночей игры!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Примите и от меня поздравление!
Я рад что такие прекрасные люди объединились в команду!
И это действительно - отличная команда! Я думаю это только начало вашего пути! И в самом начале вы показали что можете быть лучшими!
ПОЗДРОВЛЯЮ!
_________________ Кто не снами - тот против нас...
Даже не верится что уже год. Когда то в самом начале свой игры на Персее я был приверженным нейтралитету, диким нейтралом короче. Но однажды я совершил поступок о котором думал что пожалею вошел в альянс. Ну вот с того момента прошел год и я не разу не пожалел и никогда не менял свой альянс. BFG-Forever.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 92 гостя