Господин Алукад! Хотелось бы конкретнее! что по Вашему мнению агрессия? Если Вы считаете, что все кроме подобострастия есть агрессия - то извините, не соглашусь! Это первое. И второе. Покажите мне хоть одно моё высказывание, которое относилось бы к альянсу ТС и могло бы трактоваться как "агрессия"? Или хотя бы "некорректное"?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Последний раз редактировалось Roggy Пт июл 29, 2005 0:16, всего редактировалось 2 раза.
Тот кто хочет быть свободным сам определяет степень своей свободы. Но свобода это не вседозволенность. Человек сам должен определить ту грань, за которой превращается в отморозка, не признающего правил поведения в обществе и способного убить, ограбить, изнасиловать. А в игре все схоже...
ржунимагу. нет ничего проще разрешения моральных аспектов,чем вылет на соту кого нить , шмякнуть там что нить и ,если получится, что нить вывезти. и ни надо ни кого просит извенятся. по моему всё очено просто. а то ей богу как детсад ясельная группа.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2BAGROV
Это было бы всё совершенно нормально, елси при этом не лились бы потоки грязи на форуме.
Я всё больше склоняюсь к мнению, что на форумах ДС должен существовать Комитет Fair Play. И за оскорбления личности - стирать аккаунт нафиг. Чтобы другим неповадно было.
Последний раз редактировалось SVAtlas Пт июл 29, 2005 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Господа, вы опять не разделяете отыгрываемый образ, и культуру взаимоотношений.
Высказывания - "йа фсех парву - баяцца", это одно, но высказывания "все - кАзлы, ..., ..., ... , о! и ты тоже - .... "- это уже другое. Разделйте этот момент.
Игра без роли "слетал - пограбил" скучна, хотя, возможно, исключительно мне. Кого-то видимо устраивает торкать мышой - для них суть игры, именно в этом.
Цитата:
поток грязи это сопутствующий товар
Есть некий предел, определяющийся воспитанностью того, кто сидит по ту сторону экрана, впрочем, если по ту сторону сидит лицемер, который, прячась за стеклом монитора, являет в виртуальный мир отражение тех своих качеств, которые никогда не проявил бы в обществе культурных и разумных людей. Нахождение "по ту строну" позволяет некой части игроков плевать на все правила поведения и общения, и являть образ скотский и в приличном обществе неприемлемый.
Цитата:
ржунимагу. нет ничего проще разрешения моральных аспектов,чем вылет на соту кого нить , шмякнуть там что нить и ,если получится, что нить вывезти. и ни надо ни кого просит извенятся. по моему всё очено просто. а то ей богу как детсад ясельная группа.
И повторюсь, персонально для Вас - люблю савочки, пасечки и пеосочницу.
Цитата:
Господин Алукад! Хотелось бы конкретнее! что по Вашему мнению агрессия? Если Вы считаете, что все кроме подобострастия есть агрессия - то извините, не соглашусь! Это первое. И второе. Покажите мне хоть одно моё высказывание, которое относилось бы к альянсу ТС и могло бы трактоваться как "агрессия"? Или хотя бы "некорректное"?
Господин Рогги, я не имею ни малейшего желания что-либо персонально вам показывать или доказывать. Извольте перечитать свои сообщения, сказанные в адрес Лямур.
Вы желаете эскалации конфликта? Их есть у меня.
И впредь, в этой теме, диалог ведется исключительно с руководством Йелл.
Есть некий предел, определяющийся воспитанностью того, кто сидит по ту сторону экрана, впрочем, если по ту сторону сидит лицемер, который, прячась за стеклом монитора, являет в виртуальный мир отражение тех своих качеств, которые никогда не проявил бы в обществе культурных и разумных людей. Нахождение "по ту строну" позволяет некой части игроков плевать на все правила поведения и общения, и являть образ скотский и в приличном обществе неприемлемый.
Цитата:
И повторюсь, персонально для Вас - люблю савочки, пасечки и пеосочницу.
про грязь и кал. то могу заметить что он может быть и в праздничной подарочной упаковке. что бы плескаться в своё удовольствие грязью не обязательно её обличать в режущие слух и глаз слова. и если приличное общество это то общество где кидаются калом в обёртке.... то мне кажется что это тот же скотский двор.
и вообще давайте дейтсвительно разделять понятия враг и противник.
зы массовая распродажа формочек для песка и ведёрок
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
и вообще давайте дейтсвительно разделять понятия враг и противник.
зы массовая распродажа формочек для песка и ведёрок
Во-во, разделять.
А пасечки, а пасечки?
P.S. Я полагаю диалог с Йелл на этом завершен, дальнейшее обсуждение этики не относится к конфликту на почве торговых взаимоотношений, за сим, прошу господ модераторов прикрыть тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя