немного выспавшись и придя на работу, пришла в голову мысль, что это игра и надо быть дружелюбнее друг к другу, и несколько уважительнее так что мир, дружба, жвачка просто будем спокойно делать своё дело, уничтожать армии противника, а не врагов, нулить друзей, а не недругов и получать удовольствие от процесса
нулить друзей и получать от этого удовольствие? я молчу...
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Не знаю на счет друга, но есть противники с которыми действительно приятно воевать ! Даже после проигрыша они ведут себя достойно, с такими людьми очень приятно иметь дело, но их единицы...
В связи со всем вышесказанным, хочется сказать - не дай вам бог дружить с Roggy
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя