Тема топика "О Тьме, о Свете, и о Равновесии...".
Степень вашего величия,г-н Алукард мало кого волнует.
Прошу излагать мысли по теме...
По моему,только равновесие принесет порядок и логику в ход ваших мыслей.
ДИм, эт у него мания величия, ниукого не может юыть больше чем у него..
Я велик, поклоняетесь мне и приносите богатые дары или будете повержены!
P.S. послушай ДС_Моридина, и поправь баннер...
Это слова келенара из пива более старшого мира.. а ты великая дитина иди в песочницу.. пасочки раскладывать, банера не в твоей компетенции.. кстати уже давно исправлены... поэтому чао-какао....
Тема топика "О Тьме, о Свете, и о Равновесии...".
Степень вашего величия,г-н Алукард мало кого волнует.
Прошу излагать мысли по теме...
По моему,только равновесие принесет порядок и логику в ход ваших мыслей.
Степень моего величия есть степень величия Тьмы и ее преобладание над миром.
Цитата:
Это слова келенара из пива более старшого мира.. а ты великая дитина иди в песочницу.. пасочки раскладывать, банера не в твоей компетенции.. кстати уже давно исправлены... поэтому чао-какао....
Это слова мои. Келенар, слуга Света и просвещения, не мог понять истинного величия Тьмы. Потому и сгинул навеки.
Равновесие на самом деле замечательная чтука.
Старые альянсы с закоренелыми идеологиями и взяглядами на мир
Тьма-Свет, Хаос-Порядок, вместе взявшись обьясняют что к чему безхарактерным не нашедшим путь и всё остальное тож
Незначительное количество отзывов по этой теме говорит лишь об одном - вышеизложенная концепция является аксиомой. А как известно, аксиома не требует доказательства!
Сторонник тьмы пытается доказать свою правоту заклинаниями: "Я велик, поклоняетесь мне и приносите богатые дары или будете повержены! Степень моего величия есть степень величия Тьмы и ее преобладание над миром."
Сторонник света, здраво анализирует ситуацию.
Высказывайтесь, господа, если есть что сказать по существу. Не по существу - не здесь. И если можно - без заклинаний, шаманских бубнов и костров.
В ноябре прошлого года кровавое противостояние Светлого ВПБ "Глобальная освободительная армия" (GLA) и Темного ВПБ "Монолит" окончилось подписанием Договора о Равновесии. Он предполагал мирное разделение сфер влияния между топ-альянсами Света и Тьмы - УКФ и Мастерами.
Цитата:
...И увидели силы Света, что не могут они превозмочь Тьму...
...И поняли воины Тьмы, что не удастся им победить Свет, кроме как ценою тяжелых потерь...
Да будет альянс УКФ, чтобы слоедить за силами Тьмы...
Да будет альянс Мастеров, чтобы следить за силами Света...
Помните такую букву, а?
...Прошло 5 месяцев. Апрель года нынешнего. ВПБ "Монолит" переформирован в гораздо более сильный и процветающий ВПБ "СТС". А вот ВПБ GLA не только распался как блок, но исчезли с политической арены почти все его члены. Единственный выживший светлый альянс из блока (то есть УКФ) превращается в пассивную толпу мертвяков. Сознавая это, Рудзин и Лиходей распускают его и воссоздают древний альянс SoCo, занимающий ныне только 8-ю строку рейтинга.
Как видим, 5 месяцев равновесия не пошли на пользу Силам Света Они сгнили изнутри и распались - почти без помощи Тьмы О каком же равновесии может идти речь теперь?
Прислушайтесь к голосу вещей ЛяМур - ведь Кассиопеей и вправду правит Тьма!
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Гальв, противостояние МОнолит и ГЛА никак не попадает под картину противостояния сил Света и Тьмы. Учитывая даже тот факт что большенство альянсов Монолита небыли приверженцами тьмы, ну и два ГЛА (в латинской раскладке UKF) никогда не следовали принципам Света, который они мнимо пропогандировали.
Я читала некоторые энциклопедические изыскания в ПИВе на тему слова Тьма... и вот, что я нашла в ответ...
Darkness is the absence of light, although earlier in history it was sometimes viewed as a substance in its own right, and appears in this form in some fantasy literature, such as Discworld. As a metaphor, it is also the lack of knowledge (ignorance). It is also associated with mystery and with unknown things. In Western tradition, darkness is also associated with evil, evil entities (such as demons or Satan), and Hell or the underworld (see Dark ages). The love of darkness is called lygophilia.
Гальв, противостояние МОнолит и ГЛА никак не попадает под картину противостояния сил Света и Тьмы. Учитывая даже тот факт что большенство альянсов Монолита небыли приверженцами тьмы...
Тут я рассматриваю прежде всего 2 ведущих альянса Монолита - ТС и Мастера, - которые собственно и определяли политику ВПБ.
Цитата:
ну и два ГЛА (в латинской раскладке UKF) никогда не следовали принципам Света, который они мнимо пропогандировали.
А вот за "мнимую пропаганду" ты бы сейчас много интересного и приятного о себе услышал от ОбиВана и МракКоя, будь они живы
Дэй, я в свою очередь заглянул в карты АваТаро Естественно, в англо-говорящую колоду. И вот что выяснил:
Nowdays, concerning Cassiopean political life, the Darkness corresponds mostly to some ethical idea. The point of this idea is an absolute freedom of wishes and goals, and absolutely free choise of ways to achieve them. Followers of this idea, naturally, are supposed to have enough military power. That's why we can concern Darkness as the religion of strong and succesful
By the way, modern Darkness has no similarity to middle-age ignorance
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей