Блин. У меня глюки что ли. Точно помню что 5 августа окончание было.
а я торговался по началу из расчёта окончания 3 августа. так что там может и пятое стояло когда нибудь - но я этого не видел
в общем ещё один весёлый торговец. любитель на лету условия торгов менять ............
Начальный срок оконания торгов был действительно назначен на 3 августа. После указания котировок охр к комбо 2 августа 22-56 торги были продлены на сутки. Замечу что на тот момент не было ни одной ставки, так что чьи-либо права не были нарушены. Данные изменения я внес в начальный пост, о чем и указал в конце поста
Цитата:
...Срок: четверг, 4-08-2005 16-00 + 20 минут от последней ставки
обновил...
Больше никаких изменений не было внесено, все изменения были внесены ДО ПЕРВОЙ СТАВКИ Если Вас устраивают условия торгов, то делайте ставки заранее, чтобы продавец учитывая ставку не мог изменять условий торгов.
Если есть вопросы всегда рад пообщаться по ПМке или по аське.
Больше никаких изменений не было внесено, все изменения были внесены ДО ПЕРВОЙ СТАВКИ Если Вас устраивают условия торгов, то делайте ставки заранее, чтобы продавец учитывая ставку не мог изменять условий торгов.
когда я делал первую ставку - надпись о том что торги продлены на сутки уже была - но дата окончания ещё довольно долго стояла 3. и основной всплеск торговли был исходя из этой даты. исхо есстественно в таком случае подразумевается что это уже изменённая _новая_ дата .
ИМХО принципиальные изменения в аукционе после его начала , как то изменение моментала , шага , срока торгов - являются недопустимыми . и поэтому впредь к лотам нодира буду относиться довольно настороженно .
ЗЫ всё выше сказанное является не более чем IMHO , так что ..........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
когда я делал первую ставку - надпись о том что торги продлены на сутки уже была - но дата окончания ещё довольно долго стояла 3. и основной всплеск торговли был исходя из этой даты. исхо есстественно в таком случае подразумевается что это уже изменённая _новая_ дата .
ИМХО принципиальные изменения в аукционе после его начала , как то изменение моментала , шага , срока торгов - являются недопустимыми . и поэтому впредь к лотам нодира буду относиться довольно настороженно .
ЗЫ всё выше сказанное является не более чем IMHO , так что ..........
Прошу прощение, но я изменил дату одновременно с внесением поправок. Хочу еще раз сделать акцент на том что я внес изменения до первой ставки.
PS: результатами торгов я недоволен: не стоят сейчас танкеры и левики столько охров, цена явно низкая, но правила для меня всегда были правилами. Срок я установил конечный и вне зависимости от результатов торгов готов выполнять взятые на себя обязательства.
2 модераторам: прошу закрыть, во избежание дальнейшего флуда.
Прошу прощение, но я изменил дату одновременно с внесением поправок. Хочу еще раз сделать акцент на том что я внес изменения до первой ставки.
повторюсь . когда я делал первую ставку (как минимум тогда) была уже фраза о том что срок аукциона продлён . но дата окончания стояла третьим числом.
так что не надо про одновременность
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость