ого , это сколько лет жизни надо потерять??...нет лутше я буду по 10 дней ждать..
Я бы советовал начать клепать учёных сразу как появяцца лишние ресурсы, а заканчивать минимум после изучения "обязательных" уровней наук (те, что нужны для постройки Колонизационного Центра)
SwAmPwOrT, когда я впервые на форум зашёл я незнал как создать новую тему...не знал, как вапще что-то написать...вместо сообщения послал кому-то ПМку ...а "понты оставь при себе"
А еще такой вопрос. Я планирую заканчивать изучения наук, сносить ученых и строить ресосборщики. Стоит ли вообще это делать? И если еще рано, то до какого уровня следует качать науки. Я лис, 17 - 13 - 28 - 11 - 17 (кад - нана - стат - прод - еда). Под нану полагаю нецелесообразно, прод естественно тоже, а остальные три?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Но если наука изучается слишком медленно, не будет ли выгодней снести все (или хотя бы часть из 50к ученых ) и построить здания для ресурсов? Теоретически наука когда-нибудь принесет прибыль по сравнению с полностью застроенной под ресы сотой, но вопрос - когда? Если один уровень, например еды, будет качаться суток двадцать?
И поступают ли люди так как прдложил я? Может, кто-нибудь из старожилов выложит свое развитие науки здесь? Был бы очень признателен.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
вот подскажите , есть ли смысл строить много учёных?(чтобы быстрее развиватся) просто когда я открою меж кольцевые ворота , учёные мне потом будут нужны?
Развивай до КЦ потом все сноси вот мой совет
_________________ [i]Соло, соло на теле виолы, соло
Соло, соло на голом теле виолы, соло[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей