Ну а вот вопрос если у тебя прослой из 3-х рас то тебе расовый бонус будет учитываться? И как? Складываться....
Рассовый бонус действует на всех юнитов находящихся в твоей армии... Он деймтвует не на рассу юнитов, а на твою рассу... он зависит только от того, какая расса у тебя, и не зависит от того, какие у тебя юниты.
Ну и соответственно второй вопрос отпадает... что с чем складывать?
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Вот честно, такое чувство, что я сам с собой разговариваю. Давайте хоть немного отодвинемся от шаблонщины, подключим воображение и рассмотрим ситуацию с разных сторон, без штампов которые все зазубрили как отче наш.
Пример первый: 1000 камикадзе + полный комплект, получаю по шапке, но не сильно, 200 камиков уцелели - грустно.
Пример второй: 1000 камикадзе + полный комплект, получаю по шапке, нет ни комплекта, ни камикадзе – сАвсем грустно …
Пример третий: Сидит «пузатый» дядя, у которого этого прослоя как гуталина. Каналы налажены, прослой дешевый, если не бесплатный и поучает новичка, которому до межкольцевого коннектора как до Китая: «смотри пацан, тебе весь комплект понадобится». Новичок внял убеждениям давай прослой на кольце скупать втридорога. (втридорога – это мягко сказано). Полетел, получил по шапке, очень грустит:
Ресы сутки копил, Патриарха купил
В первом бою его погубил.
Курю на балконе голодный и злой
Нафиг уперся мне этот прослой.
Все же, я подведу резюме. Надо иногда делать хоть подобие попытки рассмотреть ситуацию с разных сторон. И в первую очередь, когда вы постите в разделе новичков, которые без целостности картины, воспринимают большинство постов за аксиому. Не хорошо это, не тому учите. Придет время он сам поймет, что такое прослой и с чем его едят, не надо ему лишние палки в колеса вставлять.
2SkyWatcher: Конечно, ты прав. Просто для умных людей это очевидно, а для тех, кто не думает, а делает "по шаблону" - не нужно.
А интересных вещей в сфере до черта. Но большинство, к сожалению, узнается в альянсах. Тут, на общем форуме, слишком много утверждений, которые не верны, а также слишком большой наплыв тем - все крупицы ценных знаний мгновенно хороняся в необъятных пучинах мега-форума.
Достаточно сильная армия это армия которая в 4.9 раз сильнее армии противника.
Так и по башке даст и ресов вывезет.
В одном мире это может быть 25К Охраников в другом Мире для этого нужно 1КК Патров
А вот я новенький, и хочу познать
Я ещё ворота открывать боюсь, но об армии уже думаю. Люди, подскажите, что лучше в первую атаку записывать (я псолао). А то я тут читаю и ужасаюсь: 1кк пап, это ж сколько надо ресов и времени чтоб такое забабахать...
Да..1кк пап это мощно... ) не все сферы имеют такии армии... )
А так..для начала стройте анимистов...не так дороги для начала...и оч. эф..
2 ударную группу по желанию...либо медиумов...либо пап
А вот если ты воранер, то какие юниты лучше строить на втором уровне?
А вот если ты воранер, то какие юниты лучше строить на втором уровне?
прочтите фак от ТАНКЕРА - там все разжевывается подробнее некуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей