Fonar писал(а):
26.06.2005 ReaL Zone [RLZ] Создатели - Ragdaj, Fonar (личный рекорд 3-е место по среднему рейтингу, состаял в Конклаве) - альянс умер 06.03.2005
В дате основания, по всей видимости, 2004 год Если не секрет, а что это за конклав такой и что там были за альянсы??
Grand_elf писал(а):
Альянс Ангелов [ANG] был создан 20.04.2005.
А создателей нет или их имена забыты?
ЗЫ: Буду писать "основатели", а не "создатели"... так, наверное, вернее.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
В дате основания, по всей видимости, 2004 год Если не секрет, а что это за конклав такой и что там были за альянсы??
Все верно основан 26.06.2004, сегоднишним годом живу.
Кстати про Конклав отдельная история, думаю уже можно поднять некоторые архивы
Код:
Идея создания подобного союза такая. Группа активных малых, средних альянсов и нейтралос которые легки в управлении не дают крупным и неповоротливым себя в обиду. Главное отличие от остальных (в том числе от тогоже МОНОЛИТА), что толком никто не знает сколько нас, даже мы сами. И объявляя войну кому-то из нас противник не подозревает с чем он сталкивается. А как извесно главный человеческий страх - неизвесность. Фонарь
Lihodey писал(а):
Ибо мертворожденным был... Бывает
неудачная шутка
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Хоха, Конклав тот самый... Уризен впереди планеты всей... Помнишь такого?
---------------
Фонарь, без обид, браза... Неудачно у меня получается последнее время...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Больше всего порадовала вторая ссылка... точнее место про 2кк прода... усё действительно относительно.....
Цитата:
Хы... началось все с того что один ваш "скучающий" товарисч напал на члена нашего альянса и довольно сильно порезал его армию. Возместить потери отказался - вот... На данный момент с сот ПЕФЛовцев уже вывезено более 2кк прода - и это не считая других ресурсов )).
А ведь мы по человечески предложили выплатить контрибуцию маленькую. Ну .... вы сами этого хотели.
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
dulche писал(а):
Нас надеюсь, в историю Кассиопеи пустят?
Да кто же вас не пустит Того, кто не пустит, в угол поставить и сладостей на месяц лишить.
Об ООМ писать пока ничего не буду, подожду непосредственного представителя этого альянса.
Лиходей, Уризена помню... ещё как помню Знатный был персонаж, на форуме изъяснялся великолепно Жалко ушёл куда-то. Но он ещё ладно, перерывал где-то месяц назад Кассиопейский ПиВ и наткнулся на топики с игроком Lazo, вот это был спорщик так спорщик, 5 баллов. Читал его спор с ОбиВаном и на посты ОбиВана было реально больно смотреть
Xoxa, он самый. Urizien знатный дядька. Были времена - политика, интриги..
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
-The Core-, основатель - Succub, дата создания - 01 Октября 2003 года.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alucard писал(а):
-The Core-, основатель - Succub, дата создания - 01 Октября 2003 года. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не... не то Нужна дата основания и имена основателей Кассиопейского филиала ТС
-The Core-, основатель - Succub, дата создания - 01 Октября 2003 года. ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не... не то Нужна дата основания и имена основателей Кассиопейского филиала ТС
The Core, основатель - Wireless, дата создания - 01 Июня 2004 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей