пришли тут и замусорили всю тему какими-то шашлыками и закусками, которых в саду отродясь не бывало
нет бы прямо по теме сознательно и плодотворно пофлудить..
если не вы, то кто? флудить больше на скорпе некому.. кста, модерам вопрос - чё будет, если профлудится по форумам других сфер? шишку дадут? или ток чёрным пометят?
просто чёрный на моей фуражке смотреться не будет, а вот пролетающая мимо шишка была бы в самый раз
вобщем как хотите, а больше некада флудить - работать надо..
зы можете попросить вернона пофлудить качественно, а то негативный вариант есть, а позитива нет
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
2 lazzy_eric
vernon ни есть флудер, я только учусь. Ни шишек, ни меток не будет сам пробовал
ну хоть учишься и то хорошо, большинство вот ничему не учится, а просто сидит и непральна флудит, даже можно смело сказать флеймит
по поводу шишек.. я тож пробовал, до сих пор ничего нет, но кой кто (не будем показывать пальцем, но это был покойный прелат) чёт такое просвистел в приёмке персея.. правда я потом его там больше и не видел, да и лень чёт стало по форуму бегать, тут и своих разделов хватает..
вот в пиве например, до сих пор не могу фтыкнуть кто и чего он нашего ала хочет. болталово там какое-то открыли, пыпысками меряются, а со мной (как с главой ала) никто так и не связался, и даже вопрос мой проигнорировали.. они флудят, флеймят или просто тупят?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость